中洁网 >中洁网 > 浴品荟>传统桑拿浴室打破者:Effegibi蒸汽系统色彩疗法

传统桑拿浴室打破者:Effegibi蒸汽系统色彩疗法

时间:2019/01/10 15:24:00 来源: 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  Effegibi是一家意大利家族企业,成立于1987年,几十年来一直专注于传统桑拿房和现代浴室的技术研发和设计生产。公司坐落于意大利艾米莉亚大区,背靠亚得里亚海,面向艺术之都佛罗伦萨。在继承北欧桑拿浴室传统的同时,Effegibi积极采用创新原料和先进技术,这种创新设计打破传统桑拿浴室设计思维,创造出满足客户和市场需求的优质桑拿房和浴室。在这一理念的引导下,Effegibi逐渐成长为行业内当之无愧的领导者,赢得了全球客户的信任。

topkapi-b.jpg

  TOPKAPI - Effegibi与Rodolfo Dordoni合作的心血结晶。

  这种令人兴奋的新合作伙伴关系以非常特别的设计形式结出硕果。这是一款将Effigibi丰富的经验和专业知识与Rodolfo Dordoni的创造天才的和谐与美丽相结合而完成的土耳其浴室。TOPKAPI是一款真正的土耳其浴室,高科技表演装饰有豪华材料,并注重细节。它易于运输并完美融入任何环境,家庭或豪华酒店套房或健康和美容水疗中心。

topkapi-2-h.jpg

  蒸汽当然是TOPKAPI秀的明星,这是几个世纪以来的土耳其浴室传统的精髓。

  高品质的材料,精选的大理石,柚木和钢化玻璃以及对细节的关注,结合最先进的蒸汽发生和照明技术,使这款产品完全独一无二,成为与众不同的产品之一。

topkapi-fonte-h.jpg

  TOPKAPI有4种不同的尺寸,可以混合和匹配进入它的材料,创造出不同的组合。这意味着每个型号都是独特的,量身定制的设计。从最小尺寸,150x90到最宽敞的190x130,以及两种中等尺寸:150x130和190x90。您可以选择三种类型的大理石,Carrara,Botticino和Marquina,它们可以与白色或镜面玻璃的内墙和透明或具有雨效图案的钢化玻璃组合。

topkapi-1-b.jpg

  多年来,TOPKAPI完善了Effegibi蒸汽发生系统,缩小了最新技术以适应最狭窄的空间,并且首次制造出用于私人住宅的土耳其浴室。该设计的另一个关键特征是水通过一个大型淋浴头进行色彩疗法,通过柔软的软管,或收集在弹簧碗中,唤起土耳其浴的历史传统。

topkapi-botticino-frontale-b.jpg

  TOPKAPI所有产品的标准配置Effegibi音响系统,只需将平板电脑或智能手机连接到扩展坞,就可以在土耳其浴室内外播放音乐。连接到扩展坞的两个立体声扬声器可以播放音乐,无需安装软件或进行任何特殊连接。超薄面板包含LED,可以注入光线,伴随着音乐,令所有感官愉悦,从而增强了土耳其浴室的轻松,调理体验。

topkapi-carrara-dettaglio-fonte-h.jpg

topkapi-carrara-dettaglio-h.jpg

  淋浴蒸汽房室内覆盖物包括了:可用饰面、卡拉拉大理石、Botticino大理石、Marquina大理石;背玻璃面板可用饰面包括:丝网印刷钢化玻璃、白色陶瓷珐琅、镜面抛光钢化玻璃玻璃面板、25mm双层玻璃钢化玻璃;淋浴蒸汽房内物品包括:透明蒸汽发生器、弹簧带铜色钢碗、带自然光洁度的长凳缅甸柚木座椅、不锈钢支撑;RGB LED色彩疗法也拥有着5种固定颜色和4个动态循环白色LED灯,带调节器和分流器的混合龙头天花板淋浴头和手持式淋浴喷头。

topkapi-carrara-inside-h.jpg

  TOPKAPI的时尚设计将您自己的浴室变成了一个令人愉快的健康绿洲。或者可以将自己和您的客人送到迷你设计师健康和美容水疗中心。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错