• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 黑科技>躺着也能工作?这里有一套放在家中的办公家具

躺着也能工作?这里有一套放在家中的办公家具

时间:2018/12/06 10:09:00 来源: 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  M?ja Lamp by Leonard Kadid Studio

  法国设计工作室 Leonard Kadid Studio 创造了名为 M?ja 的台灯,是由纤维混凝土制作而成。它包括四个集成在混凝土内部的磁铁,使用户可以设置自己的照明配置。

5]R9I0U7ML_M@IL]L73[W]O.png

  M?ja 通过磁性连接,顶部可以在底座上轻松移动和旋转。

  M?ja 这个名称背后,其实是斯德哥尔摩群岛的一个岛屿,岛上出现的岩石都是整体的,并且由于侵蚀而形成各种圆润的形状。单色色调的选择,也是基于可以在自然界中找到的纹理。

IH7D7O)ST75KK(6%[X_D$IV.png

  Grafeiphobia: Unexpected Office Collection by Geoffrey Pascal

  设计师 Geoffrey Pascal 创造了一系列办公家具,以满足越来越多在家工作的人的需求。

  Grafeiphobia: Unexpected Office 系列的三件单品,都是基于一个基本的板条木床的框架。不同的适应性和泡沫填充物使用户可以模仿躺在床上的姿势工作,但也对身体有足够的支撑。

YMF8]1UJMA973_LK`30~O{G.png

  Geoffrey Pascal 早在埃因霍温设计学院学习期间就开始研究这个想法,他分析了自己在办公桌前工作的困惑,也研究了越来越多在家工作的人的需求。

  “当我在坐在椅子上面对桌子工作时,我总是有种被迫工作的感觉,我必须完成它,这我感到有压力,但却反而不会有效率。” Geoffrey Pascal 解释道。

Y}W~PE5R05833`3KGS`T{0R.png

  “我决定尝试每天在床上工作,”他说。“当你躺在床上与工作的关系发生变化时,你会有更多的安慰,更加集中注意力。”


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图