• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 沸点>中洁播报:金牌厨柜出资2240万布局整装;帝欧获906.92万元政府补...

中洁播报:金牌厨柜出资2240万布局整装;帝欧获906.92万元政府补贴

时间:2018/12/05 18:41:00 来源: 作者:黄哲敏 转到手机版查看 www.jieju.cn

【泛家居快讯】

  金牌厨柜出资2240万布局整装业务

6366259423425777602862105.jpg

  12月3日,厦门金牌厨柜股份有限公司发布公告称,为布局整装事业,构建整装业务服务能力,推进公司整装业务的发展,增强公司竞争力,厦门金牌厨柜股份有限公司拟与自然人陆继毅、高世淋、赫云峰、莫正文、王磊及有限合伙企业厦门年之轮投资合伙企业(有限合伙)、厦门金之道投资合伙企业(有限合伙)、厦门客为先投资合伙企业(有限合伙)共同出资2240万元成立子公司厦门金牌桔家云整装科技有限公司(简称“金牌桔家云整装公司”)。

  美克家居已累计回购2.41%股份 耗资近2亿元

  12月3日,美克家居发布公告称,截至11月30日,公司累计已回购股4271.13万股,占公司总股本的2.41%。成交均价为4.62元/股,累计支付的总金额为1.97亿元。公司此次回购股份的实施,有利于维护广大投资者利益,增强投资者对公司的投资信心,同时,也有利于公司市场形象的维护,推动公司股票价值的合理回归。

  红星美凯龙将举办荷兰日艺术生活展

  日前,荷兰王国驻华大使馆戴安娜女士参赞,莅临红星美凯龙重庆江北商场,重庆营发中心总经理吴幼宁携管理团队与其开展友好座谈,拉开荷兰日合作序幕。据了解,荷兰日是由荷兰王国驻中国使领馆在中国的不同城市举办,旨在为中国观众呈现异彩纷呈的荷兰文化、商业等元素,给观众对于荷兰社会多元的创新和创意带来不一样的体验。

  我乐家居副总经理离职

  12月3日消息,我乐家居(603326)(证券代码:603326)今天发布公告称,公司董事会于近日收到公司副总经理沈阳提交的书面辞呈。沈阳因个人原因申请辞去副总经理职务,辞职后将不再担任公司的任何职务。公司及公司董事会对沈阳在任职期间的勤勉工作和为公司发展所做出的贡献表示衷心的感谢。

  2018年天然气消费量将达2700亿立方米

  近日,中国石油经济技术研究院在北京举行《2018国内外石油科技发展与展望》发布会。会上,中国工程院胡文瑞院士、曹耀峰院士,中国科学院朱日祥院士、邹才能院士,以及全国政协常委、中国石油大学(北京)张来斌校长等5位点评专家,充分肯定和高度评价了发布会成果。据预测,中国天然气消费需求增长迅猛,去年消费量达到近2400亿立方米,今年前3个季度已接近2000亿立方米,预计全年将达2700亿立方米,成为全球天然气消费增长最快的市场。专家表示,当前石油工业大数据、人工智能、虚拟现实、物联网、区块链等新技术加速运用,纳米、石墨烯等新材料不断出现,这些新技术、新材料的深度融合,将助力石油工业向数字化、智能化转型。

  业之峰董事长张钧率队勇夺北美桥牌大赛冠军

  12月3日,2018北美桥牌秋季大赛的重头戏之一——瑞士制团体赛落下帷幕,由业之峰装饰董事长张钧领衔的业之峰桥牌队勇夺该赛事冠军,这也是历史上第一次由中国团队获得该比赛的冠军,为中国在世界桥坛增添了新光彩。

  据了解,北美桥牌秋季大赛是桥牌领域世界水平最高的比赛之一,也是桥牌爱好者们最盛大的节日。北美桥牌大赛每年举办三次,分别为春季、夏季和秋季,相当于网球领域的四大满贯赛事,也吸引了全世界桥牌领域的最顶级高手全部汇聚于此。

  帝欧家居获906.92万元政府补贴

  帝欧家居12月4日晚间公告称,根据简阳市财政局文件《简阳市财政局关于拨付帝欧家居股份有限公司工业发展奖励资金的通知》,帝欧家居股份有限公司获得工业发展奖励906.92万元。该笔政府补贴为现金形式,与公司日常经营活动相关,不具备可持续性。该笔资金已于近日划拨到公司资金账户。

  2018“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居国际设计大赛 ——权威评审团公示

  2018“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居国际设计大赛已进入最后环节,所有入围作品已进行公示,2018年12月12日,2018“Alberta杯”兔宝宝中国好柜族家居国际设计大赛决赛如期举行。大赛专业国际评审团经过半年的邀约,最终敲定。11位评委分别来自与两国行业名家、国内行业高校权威教授、着名企业代表。

  苏宁零售云联手顾家家居,裂变县镇市场“新物种”

  11月30日,全国首家苏宁零售云与顾家家居合作的苏宁易购精选店在徐州大庙镇盛大开业。家电、3C和家居等品类通过苏宁和顾家双方的供应链和营销赋能,历史性地汇集在了一起,消费者进店即可享受家电、家居等一站式购物。开业现场人气火爆,店内仅有的一台收银机前甚至排起了付款长队。数据显示,苏宁易购大庙镇精选店开业三小时超过过去二十几年销售最高值,人流量也达到了有史以来的最高峰值。

  装配式建筑与全屋整装融合发展高峰论坛即将举行

  从国家建筑材料工业技术情报研究所获悉,由该机构主办的“2018第二届全国装配式建筑与全屋整装融合发展高峰论坛”定于12月11日在山东微山举办。目前大会的各项前期准备工作正在紧锣密鼓地进行,远大住工、中建股份、美的地产、北新房屋、兔宝宝、东易日盛、圣象集团、金螳螂、莫干山家居在内的多家科研院所、产业链企业等已确认出席。

【企业动态】

  九牧荣获2018年中国顾客满意度指数行业双第一

微信图片_20181205183147_副本.jpg

  12月5日,GBIS2018全球品牌创新峰会在北京盛大开幕。凭借卓越产品与服务,九牧从众多国内外一线大牌中脱颖而出,获得业界和消费者的高度认可,荣膺“2018年中国顾客满意度指数(C-CSI)坐便器行业第一名”、“2018年中国顾客满意度指数(C-CSI)面盆行业第一名”、“2018年中国品牌力指数(C-BPI)面盆行业第一名”,并作为2018C-CSI指数行业第一名企业代表,获得“全明星ALL-STAR”大奖。

  沸腾杯走进乐华家居集团

1544006828(1).jpg

  12月5日,由中洁网副总经理李天燕、国家陶瓷水暖卫浴产品质量监督检验中心高级工程师杨志雄、“沸腾杯”项目总监文军组成的调研小组一行,走进乐华家居集团三水基地,实地了解乐华家居浴室柜生产研发与品控情况。

  沸腾杯走进东鹏整装卫浴

  中国卫浴,世界共享。2018年12月5日,由国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心高级工程师杨志雄、中洁网“沸腾杯”项目总监文军组成的调研小组一行,走进佛山东鹏新总部,了解东鹏整装卫浴浴室柜生产研发与品控情况,东鹏质量与客服中心总经理蔡晓惠、东鹏整装卫浴卫浴事业部总经理助理田春、体系管理部总监姚峰等陪同调研。

  恒洁卫浴获得佛山市专项资金补助

  推动机器人应用及产业发展,近日,佛山市经信局公布了佛山市推动机器人应用及产业发展专项资金项目(第二批)拟支持项目名单,公示期自2018年12月3日至12月7日,恒洁卫浴卫生陶瓷便器坯体修坯与施釉智能生产系统改造项目、诚牌卫浴卫浴生产线设备改造项目获得支持。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图