• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 黑科技>一张趣味十足的小桌,还能当作黑板来用

一张趣味十足的小桌,还能当作黑板来用

时间:2018/12/03 09:21:00 来源:好奇心日报 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  吃逗桌 Pac-man Table by ziia 枝芽

  吱音旗下的儿童创意家居子品牌 “枝芽ziia”,推出新品吃逗桌 Pac-man,灵感源自于《无敌破坏王》的无限共鸣与回忆。

BLK4}`X8JQE2GRK{O3O~(UB.png

  吃逗桌的灵感源于童年时经典的 8-bit 像素电子游戏“吃豆人”,在无敌破坏王两部电影中也有不少戏份,原本一张一合要吃掉小黄豆的嘴巴,变身为桌面上可以旋转的托盘。

NX`14OW[Z8MQ}PKRVV}EY@O.png

  这个拖盘自带多功能,让这张桌子可以一桌多用。金属托盘可以单独拆取,可以旋转,让你更灵活的使用。

  漆上环保漆的拖盘也能作为一个专属小黑板,当你在上方涂鸦时,仿佛吃豆人正张口与你分享彼此的奇思妙想,天马行空。

  吃逗桌整体圆滑不设边角,桌脚下缘成波浪形,和吃豆人游戏中的小幽灵相呼应,同时也能温柔保护孩子在日常玩耍时不易被撞伤。售价 1599 元。

  Artwork Collection by Casa Dolce Casa – CaSAMOod

  威尼斯艺术瓷砖品牌 Casa Dolce Casa – Casamood 推出 Artwork 系列新品瓷砖,亮点是不规则的几何图案。

  Artwork 系列由多个不同材料与色彩的小块碎片组成,创造出颇具风格的纹理,介于水磨石图案和 1980 年代的米兰盛行的孟菲斯派系风格之间。

  整个系列的开发过程深入探究了最初的灵感来源,将来源进行拆解重组,最终将古老的艺术转变为全新的设计与技巧。构成瓷砖的微粒有 3 种不同尺寸以及 12 种不同色彩。瓷砖配色变化大胆,有哑光和亮面两种表面,瓷砖还有传统的 10 毫米厚度和用作墙砖的 6 毫米厚度可供选择。

)B73L1(UK4)8UKJ5D4R07)X.png

  The First Fragrance Collection by Ormaie

  Baptise Bouygues 与他的母亲 Marie-Lise Jonak 共同创立新的香氛品牌 Ormaie ,首个系列包括 7 种男女皆宜的香水。

HQBHU}84QIYPVLNYI(`FB5V.png

  Bouygues 出生于泰国,在法国乡村长大,曾在 Louis Vuitton 和 Givenchy 工作。他对 20 世纪中期的设计特别感兴趣,这种文化和行业影响的融合已经成为塑造他的新品牌多面性身份的关键。

(W]~8%[JXH___T)2XC`CE8V.png

  玻璃瓶包装很特别,搭配由法国可再生山毛榉木材手工雕刻而成的瓶盖,造型意在向罗马尼亚雕塑家 Constantin Br?ncu?i 的作品致敬,干净的几何线条,与其代表作互为呼应。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图