• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 黑科技>一款应急移动电源,也可以当置物架用

一款应急移动电源,也可以当置物架用

时间:2018/11/08 11:25:00 来源: 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  denqul by Nendo for Sugita Ace

  日本设计工作室 Nendo 最近为多次合作过的日本品牌 Sugita Ace 设计了一款应急移动电源 denqul 。

  在遇到灾害的时候,有电的智能手机能够保证基本的通信和照明,而移动电源能够为手机提供持续的电能。这款移动电源可事先在家中充好电,在遇到紧急情况时可以立刻取用,而非一直携带在身上。充电底座同时还可以作为放置眼镜和文具的置物架使用。

_{GA2L`)JH9KL53Y2%99RD8.png

  针对停电情况,设计原本打算使用太阳能板和手摇装置的方案,但最终采用了一种新的方法:仅用单手操作就可以有效进行发电。电源的杆身可抽拉至双倍长度并弯折为 L 型,使用者可借助离心力的作用,通过单手摇动来制造电能。电源顶端还装置了锂电池,能够使离心力最大化。

EL[F$4~ZX(O}SOX(VSZXY1M.png

  Julia by Momocca

  购买家具的一个疑问是,你买一件家具不可能是一劳永逸的解决方案,要搬家怎么办?需求发生变化怎么办?

[RSV4]O4P]P10YM9({C096L.png

  在最近的瓦伦西亚家具展览会 FeriaHábitatValenia 上,本土家具品牌 Momocca 推出了一种名为 Julia 的新型模块化家具系统,意在使用优质材料和精致的设计美学,提供模块化的、可自由组合、无限延展的家具解决方案。

9}EJ0E)`2V5AZQQW8QR2YKP.png

  Julia 系列使用金色和铜色的镀镍金属,搭配胡桃木和织物材料,配置成不同的收纳解决方案,适应不同生活空间的需求。模块化系统允许用户将其设置成侧板、架子、屏风、桌子、咖啡桌、电视柜和复杂的存储系统。由于这些配置不需要固定在墙壁上,用户可以在任何他们认为合适的地方自由使用和移动它们。

73MY52%1IV]KBTOJZJ1H}VU.png

  A Set of Cast Bronze Bookends by Josh Owen & Wendell Castle

  罗切斯特理工学院工业设计系的教授、设计师 Josh Owen 和雕塑艺术家 Wendell Castle 合作,推出了一系列限量版铸铜书挡。

RP9[VCADDHZ@UO19)B856]I.png

  虽然两位设计师风格不一,各有独特的设计语言,但二者的创作融合在一起杂糅出一种表现力更多元的美感,两个产品能够组合使用,可以对话,添入了更多拓展想象力的空间。

  Ideebebe by Sangwook Lee

X94AORHJMIAD%3_H0BFI7~E.png


  最近,众筹网站 Kickstarter 上线了一款一次性围兜 Ideebebe,出自设计师 Sangwook Lee 之手。有经验的母亲也许都遇到过类似的情况,婴幼儿容易流口水,吃饭容易洒出来弄脏衣物,围兜几乎是必需品,但也需要频繁清洗,但科学表明,经常重复使用的围兜容易成为细菌的滋生地,引起皮疹和刺激。

  而 Ideebebe 具有高吸水性,并通过两个胶带粘在幼儿的衣服上。围兜是环保的,使用天然木丝和竹布制成,吸水性好,抗菌和低过敏性。产品可自然降解,一次性围兜对于婴幼儿来说也更健康,保持干爽洁净。组合装早鸟价 40 美元。

来源于:好奇心日报

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 蒂高

    我是汤先生, 电话:1897502****, 在湖南岳阳, 计划投资15万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 唯宝

    我是王春生, 电话:1384218****, 在辽宁朝阳, 计划投资40万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图