• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 黑科技>水磨石做的洗手盆,既斑斓又温润

水磨石做的洗手盆,既斑斓又温润

时间:2018/11/08 11:03:00 来源: 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  “回” by 本土创造

  独立原创设计品牌本土创造推出新品水磨石系列洗手盆“回”。回收的石材边角料自由错落,粗犷直白,却给人真实表达的自然。设计师将回收石材骨料与高强混凝土混合灌浆,一体出模,高强混凝土材料的高密度性能使得产品表面吸水率更低。

0Z_[[1346J[5N9SO2G}_YNW.png

JAC)(4K@8B{EA(3V[}V(I9U.png

  弧形流畅,棱边圆润,五种水磨石的颜色选择,适应不同的品味和需求。斑斓而温润的水磨石洗具,为每个清晨与黄昏的清洁日常提供一种仪式,增添一点生活的愉悦。售价 3299 元,点击这里尝试购买。

01]D6HXJSM{Q2]BA0D4@TF3.png

SB)[_R304E55%}{UZSM0JT5.png

  Any-way 几几 by PUPUPULA

  还记得那个今年春节期间刷屏的 H5 小游戏 “2?18汪年全家福” 吗?它背后的团队——儿童生活品牌 PUPUPULA,最近初尝家具设计领域,选择了茶几作为切入口。

30RO7}G2]ZO10LFNRH6`ZY3.png

  在 PUPUPULA 团队看来,大部分茶几在设计时大多从大人的需求和审美出发,很少考虑到孩子,难免出现笨重、有尖角、使用现代但冰冷的材质的现象;而给孩子用的小桌子,多数五颜六色,为了耐用以及好清洁,不少还是塑料制品。

(@446I][)AEA(NVO0$$H%V7.png

  带着这样的思考,PUPUPULA 创造了Any-way 几几,选用了目前在国内家具很少使用的材质——油毡贴面,气质非常柔和内敛,木炭黑、浆果红以及浅色灰借由油毡质地呈现出独特的色彩表现力。

J}YWUJU(2]7B)I~{QC4]V5G.png

  此外,它还兼有安全、耐用、易清洁、抗刮擦的性能,像皮革一样,用的越久,越会有迷人光泽。其次,它形状紧凑,集合了长方形和圆形的优点,提供充足的空间给你放置物品,少了边边角角的限制,人们能从任意一个角度围聚在它周围。它又十分安全,就连总在自由探索的孩子也可以随心所欲,不用担心来自尖角的磕碰。售价 2189 元。

WFNI%3Q`TT[}SXDCIT)BVRT.png

  Childhood Series for “Beijing Drifters” by WangheStudio

  设计师王赫推出《童年系列》家具,研究“都市归属”议题,思考是否有可能通过设计给人带来归属感?整个系列包含 5 个单品:双人沙发、边桌、衣帽架、边柜和一个落地镜。每个物件的灵感均源于儿时的元素。

KHGWJ93N6R3NI~X20IT8)]0.png

  棉花糖沙发的灵感源于儿时所爱的棉花糖,圆润的软包与纤细的腿架相结合更加强调了这一性格。矮几可倚靠在沙发旁或朋友小聚时灵活移动,满足了现代年轻人的生活方式。

J{3%WP40$ZMRQ9U{XTVV@A3.png

  滑板衣帽架是一款为让空间变得干净整洁而设计的可移动衣帽架。底板上可轻松容纳日常 3-4 双鞋,也可供盛放背包甚至一株绿植。灵活的功能以及可移动性使其可轻松满足从家至办公空间的需求。

SF0MB6_T%8T8(WG73P}T_BV.png

  拱门落地镜是一款受到老北京胡同拱门启发而设计的落地镜,使用时仅需将其轻靠在墙面。镜子仅由三个夹片与外框固定,给人以轻盈漂浮之感。托盘内可盛放钥匙、手表、香水等出行前常用小物。

来源于:好奇心日报

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 雅柏图

    我是赵先生, 电话:1398751****, 在云南保山, 计划投资80万人民币, 加盟区域总代理,请联系我。

    【已回复】
  • 和成

    我是吴前锋, 电话:1814429****, 在, 计划投资30万人民币, 加盟,请联系我。

    【已回复】
网站地图