中洁网 >中洁网 > 产区简介>河南浴室柜专委会简介

河南浴室柜专委会简介

时间:2018/11/08 10:25:00 来源: 作者:绮丽 转到手机版查看 www.jieju.cn

      长葛市卫生陶瓷行业协会浴室柜专委会成立于2018年2月9日,是在卫生陶瓷协会基础上成立的以浴室柜专业化生产企业为组织的协会化平台。协会现有会员单位56家,占本地浴室柜企业总规模30%,协会鼓励和引导本地浴室柜企业做优品质、做强品牌,积极开展行业交流、管理咨询、展会交流等工作。

22222.jpg

      长葛浴室柜不断加快转型升级的步伐,产品结构得到进一步优化,产品以实木中高端浴室柜为主导,高端PVC浴室柜为龙头,产品升级换代速度加快。协会不断组织企业前往佛山产区考察交流,通过对佛山浴室柜知名品牌企业实地走访、参观、交流,增强了对浴室柜行业风向、品牌发展的了解,同时也开拓发展眼界。

      目前,长葛浴室柜产区站在由低附加值、以量取胜,向做精品、工业化标准生产的转型过程,用最短的发展时间,在追赶国内浴室柜行业发展的趋势和风向,站在河南卫浴主产区的基础上,长葛浴室柜的后发优势明显。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错