中洁网 >中洁网 > 产区简介>长葛市卫生陶瓷行业协会简介

长葛市卫生陶瓷行业协会简介

时间:2018/11/08 09:53:00 来源: 作者:绮丽 转到手机版查看 www.jieju.cn

      长葛市卫生陶瓷行业协会成立于2012年,由长葛市科技局主管,以卫生陶瓷产业提升为依托,引领本地卫生陶瓷企业向品牌化、精品化、智能制造方向转型。

      目前,协会共拥有陶瓷企业会员42家,占本地区总企业规模70%,协会下设秘书处、理事会、浴室柜专委会、技术创新委员会等科室,以服务协会会员单位为宗旨,以推动本地区卫生陶瓷产业提升为己任,与国家建筑卫生陶瓷行业协会、中国陶瓷工业协会、中国建材流通协会等国家级协会开展合作与行业交流,与咸阳陶瓷研究院、咸阳陶瓷质量监督检验中心、国家节水排灌检测中心等单位开展技术培训、指导等合作,并建立常态化培训机制。同时,协会也与国内多地卫浴行业协会开展交流、沟通、合作,每年组织企业前往佛山、潮州、开平、中山、台州、唐山等地进行业务对接与发展交流。

微信图片_20181108094417.jpg

      长葛市卫生陶瓷行业协会在发挥行业协会纽带力量的同时,也在致力于推动本地区卫浴品牌形象提升与打造,2012年至2016年,长葛卫浴产区被中国陶瓷行业新锐榜评选为“年度优秀产区”荣誉,产区整体影响力的提升为长葛企业增强在国内卫浴行业的话语权。

      2012年至今,协会从组织多家卫浴企业抱团参加广交会、上海国际厨卫展,以增强在国际、国内市场的影响力,每年广交会上以好亿家为代表、印度ACE国际建材展会上以白特卫浴、恒尔瓷业、浪迪卫浴、东宏陶瓷为代表的长葛卫浴,通过国际化舞台的亮相和展示,不断提升长葛卫浴制造的成长性和产品优势;在每年一届的上海国际厨卫展上,以尚典卫浴、白特卫浴、壹陶卫浴为代表的长葛卫浴将长葛卫浴品牌优势得以完美展示。

微信图片_20181108094407.jpg      长葛市卫生陶瓷行业协会立足于本地卫生陶瓷产业的发展基础,引导本地产业规模化、品牌化、集约化发展,通过鼓励和扶持优秀企业做强做精,推动先进企业做优做大,拉动小微企业转型升级,提高本地卫生陶瓷产业核心竞争力。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错