• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 黑科技>化妆镜不只有用,作为艺术装饰也不坏

化妆镜不只有用,作为艺术装饰也不坏

时间:2018/11/05 08:57:00 来源: 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  镜子可以说是刚性需求品,且出现在不同场合的镜子类型也有所不同。比如美发镜子、迷你化妆镜以及适用于健身房的整面墙镜和服装店内的试衣镜。这个周末,我们盘点了一组有关镜子的设计,一起来看看。

  最近,嬉皮士们最爱的眼镜电商 Warby Parker 邀请了分别来自洛杉矶和纽约的设计师,重新构想关于镜子的设计,主题限定于它必须保持镜子的基本功能,其中两款设计现已登陆 Warby Parker 的 Greene St. NYC 门店和 Abbot Kinney LA 门店。截至 11 月 11 日之前,人们还可以在艺术品在线拍卖平台 Paddle8 上参与拍卖活动,收益将捐赠给致力于为一些无法学习艺术的儿童提供艺术基础教育的非盈利性机构 Free Arts NYC。

  Egg Collective

  Egg Collective 是一家总部位于纽约的设计公司,由 Stephanie Beamer、Crystal Ellis 和 Hillary Petrie 成立于 2011 年。其作品多是从创始团队的建筑、艺术和木工背景中汲取灵感,致力于创作经得起时间考验的产品。

  这款抛光不锈钢镜子手持小镜子,由圆形镜面和背部的球形手柄构成。设计团队表示:“当我们陷入创造力缺乏的泥潭时,我们倾向于跳舞。”

_B[L5({{]OM%Y@1HQL7VW[B.png

  Brendan Ravenhill

  洛杉矶设计师 Brendan Ravenhill 最令人熟知的可能是照明产品,也曾尝试过户外家具领域的设计。它的作品一直以探索材料、物理特性和工艺为目标,尽量保持产品以简单干净的面貌出现,且没有冗余装饰,所有产品皆是与洛杉矶当地工匠合作制造的。

  这款镜子的主要材料是铝和黄铜,两种不同质感的金属材料的碰撞与融合,勾勒出优雅且弧度精巧的化妆镜。

}W9U~{_ZUYTN0)DQV(B)LY3.png

  Chen Chen & Kai Williams

  Chen Chen & Kai Williams 是一家涉猎于家具、产品、材料的纽约设计工作室,由 Pratt 学院毕业生 Chen Chen 和 Kai Williams 在 2011 年于纽约成立,以在设计中利用创新材料和建筑技术而闻名。

  设计师用水泥做出了一款彩色条纹的不规则水泥底座,如同艺术雕塑一般静立在桌面,顶部是用 UV 无影胶粘合着的透明玻璃镜面,说它是装饰用的艺术品也不为过。

(W59$$U`ALRA1B5@D(62N_Q.png

  Fredericks & Mae

  Fredericks & Mae 是 Jolie Mae Signorile 与 Gabriel Fredericks Cohen 的艺术创作结晶。 两人因对材质的共同热爱而结缘,于是在 2007 年一起开创立了工作室。在一次次的尝试与实践后,他们设计出了一系列与家庭、花园和天空相关,富有创意的产品。

  不管是工具,仪式用品,还是游戏道具,他们都可以追溯到其古老的历史,或是地球的任一角落。Fredericks & Mae 永恒不变的宗旨,即为创造出让人眼前一亮的艺术品。

  这款镜子也是一样,它形似一只乒乓球拍和乒乓球,加入镜子的功能后,变成了一个值得玩味的物品,引人遐想却又富有功能。软木手柄、木头边框,以及绳子连接着的软木小球,将会是书桌台上的点睛之物。

_1RA3YE2POB31Q7V6_M]U5P.png

    Eric Trine

  2013 年,Eric Trine 在加州长滩成立了自己的同名工作室。他设计并手工制作的家具和家居用品,以加州现代风格著称,简单,平易近人,休闲,有点酷,材料主要以钢和皮革为主,很有点铁汉柔情的感觉。

  比如这把镜子,线条简洁利落,皮革和钢材的组合,延续了 Eric Trine 一贯的设计习惯,平滑且没有任何装饰纹理的镜面,仅用包裹钢制手柄的皮革加以点缀,展露出克制的精致美感。

6Q}2DX22L)82L@~L4E7VDQN.png

来源于:好奇心日报

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
  • 九牧

    我是张渭鸽, 电话:1889189****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
  • 科勒

    我是张渭鸽, 电话:1889182****, 在陕西榆林, 计划投资10万人民币, 加盟,请联系我。

    【未回复】
网站地图