• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 创意家居>家里的电表箱不要再让它“裸奔”了

家里的电表箱不要再让它“裸奔”了

时间:2018/08/30 11:36:00 来源:时尚家居 作者:ssa 转到手机版查看 www.jieju.cn

  说起家装中让人无可奈何的存在,免不了要提一下丑丑的电表箱,即碍眼又无法回避…今天给大家整理了一份电表箱遮挡小攻略,看看你pick哪一种!

  装饰挂画

1.jpg

  最常见的电表箱遮挡就是装饰挂画了。一般电表箱会凸出墙面几厘米,所以普通挂画无法完全覆盖住,购买时需要选择电表箱专用款。

  帘子

2.jpg

  对于不想在墙上打的孔处女座也可以用小粘钩挂布帘,最好是垂感比较好的,质地比较特别的织品,软软柔柔的 看起也来很舒服!

  置物板

3.jpg

  新晋的网红收纳神器~不仅能解决清洁用品 小家电的收纳,还可以用来遮挡电表箱。

  软木板

4.jpg

  软木板有着先天的材质优势~上面可以钉照片 明信片 备忘签等。让小家温馨翻倍~

  小黑板

5.jpg

  文艺星人怎么能错过小黑板呢~随手的一幅涂鸦 一句歌词都能带来一天的好心情,特殊日子还能制造小惊喜~


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图