• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > “智”观察>新研究:很少女性牛仔裤的口袋能装下iPhone X

新研究:很少女性牛仔裤的口袋能装下iPhone X

时间:2018/08/20 17:12:00 来源: 编辑:张颖 转到手机版查看 www.jieju.cn

  一项新的研究发现,女性牛仔裤前口袋的平均尺寸不到男性的一半。这意味着被研究的品牌中,只有不到一半的品牌能够“安全”持有 iPhone X。

img201808181942480._副本.jpg

  根据外媒 Cult of Mac 的报道,这项研究测量了 20 个牛仔裤品牌的口袋大小,包括李维斯(Levi’s)、老海军(Old Navy)和汤米·希尔费格(Tommy Hilfiger)。研究发现,口袋能够容纳 iPhone X 的女性牛仔裤只占 40%。

img201808181942481_副本.jpg

  但研究作者简·迪姆(Jan Diehm)和安布尔·托马斯(Amber Thomas)并没有将原因归于苹果制造了笨重的设备。他们指出,iPhone X 完全适合男性牛仔裤的前口袋。

  在研究的过程,研究者还用三星 Galaxy S9 作为对比。他们表示,口袋能够容纳 Galaxy S9 的女性牛仔裤更少,只有 20%,但是它几乎适合所有男性牛仔裤的前口袋。

转载自:爱活网

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图