中洁网 >中洁网 > 【中洁直播】2018 问道牛商手机直播专题 >【问道牛商3】理想温州牛商陈总 :十七年的坚守与荣耀
【中洁直播】2018 问道牛商手机直播专题

【问道牛商3】理想温州牛商陈总 :十七年的坚守与荣耀

时间:2018/08/11 00:15:00 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

把脉市场,探路终端,数据调研,问道牛商!

2018年7月,由中洁网主办,惠达卫浴全程冠名,理想卫浴协办,华皓卫浴特约支持的“2018大型终端市场走访活动——问道牛商”火热启动第三季。今年中洁网乘胜追击,一路向东,横跨珠江三角洲与长江三角洲,为行业带来东部粤闽苏浙沪四省一直辖市卫浴行业的一手鲜料。在温州市,中洁网记者有幸采访理想卫浴牛商代表陈总,解密理想在温州的成长之道。

【问道牛商3】理想温州牛商陈总 :十七年的坚守与荣耀

理想卫浴牛商代表陈总

十七年坚守 与理想共成长

作为一名医学教授,陈总身上有很多标签,而在理想的经销商体系中,他却有着举足轻重的作用,他陪伴理想成长了十七年,十七年的坚守与荣耀,他与理想与有荣焉。

90年代时,趁着改革开放的这股“春风”,医学科班出身的陈总,独具慧眼,看到建材市场的发展潜力,从而开始了自己的另一“主业”——进入建材行业,带着自己初建的团队,从花洒五金做起,开启又一段精彩的“人生旅程”。

与理想淋浴房的结缘来自一次展会,与理想董事长危五祥同龄的他,初次接触便被危董的正派价值观与理想的匠心品质所深深折服,并于2001年正式加入理想大家庭,一步一个脚印,他见证着理想的成长与壮大。

【问道牛商3】理想温州牛商陈总 :十七年的坚守与荣耀

理想设计,理想产品

陈总坚信:品牌创造客户。十七年的丰厚沉淀,理想成为温州当之无愧的淋浴房第一品牌。而他本人也十分认同理想董事长危五祥先生所倡导的正派价值观,“理想精神非常有高度,在危董正能量思想的带领下,才会让我们少走弯路,不走歪路。”因此,在品牌经营过程中,他始终牢记五大理想精髓:理想精神,理想技术、理想形象、理想营销、理想服务。

成功之道 坚持三张经营“王牌”

在坚持贯彻这五大理想精髓下,过硬的理想品质、优秀的团队、极致的售后服务则是陈总成功经营理想的三张“王牌”。

王牌一:过硬的理想品质

因为品质,所以自信。陈总坦言,他们很少做终端促销活动,但是依然做到客似云来,这样的底气源于理想品质给予他们十足的信心。“我们卖的不只是淋浴房,更重要的是传递理想品牌内涵。”

理想品质,用事实来说话。陈总表示,曾经有老客户使用理想淋浴房长达十年之久,在他搬家时,将淋浴房进行拆卸二次安装后,淋浴房依然可以正常使用,而一般的淋浴房产品在经过拆卸、再安装后,则很难再次正常使用。这就是让人信赖的理想品质。

王牌二:优质的团队打造

实际上,目前温州理想团队有很多来自于他们90年代的初始团队,十年、甚至二十年的老员工占团队的大多数,专注团队建设的陈总表示,他在管理团队时,更多地是培养员工、店员对理想品牌、文化的价值认同感。他认为,销售业绩源于综合能力的提升。因此,在销售过程中,他们会注重将理想的品牌理念与文化内涵传递给消费者,他们坚持将理想当成一份自己热爱的事业来做,而不仅仅是卖一件产品。

当消费者进店时,导购员将详细为其讲解产品的使用痛点与盲点,包括产品的细节与抗污能力,以及如何清洁保养等专业知识的传递,同时还会将理想产品背后的设计理念传达给消费者,真正将细节做到极致,他们坚持“做精、做细、做好口碑”。因此,消费者在购买理想产品时,不单是收获一款产品,更多的收获是理想的人性化关怀与贴心的服务。

王牌三:用细节和售后服务感动客户

“用细节和服务去感动客户,让客户有更好的消费体验。”注重细节服务的他们,除了后期追踪,以及每年一次的回访之外,最重要的是在安装过程中给消费者带来的满意度与舒适感。温州理想卫浴的二十年老员工代表王敏透露,他们的工程师、安装工上门安装产品时,绝对不会留下泡沫、纸箱等产品之外的东西,即使是玻璃、五金配件上亦不会留下指纹,“挥一挥衣袖,不留下一丝杂质,留下的只是理想品质与理想服务。”

凭借高品质的产品以及细致的服务,许多设计师慕名而来,主动寻求与他们合作。

【问道牛商3】理想温州牛商陈总 :十七年的坚守与荣耀

一起为理想卫浴点赞

岁月历练使之愈发强大,品牌的沉淀和技术锤炼使之信心倍增,十七年初心不忘,理想卫浴未来可期。

敢问路在何方,何不问道牛商?更多终端信息,尽在中洁直播。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错