中洁网 >中洁网 > 沸腾杯新闻>“沸腾杯”测评专家顾问:国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中...

“沸腾杯”测评专家顾问:国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心副主任区卓琨

时间:2018/08/08 15:04:00 来源:中洁网 作者:诗语 转到手机版查看 www.jieju.cn

  在7月20日正式启动报名的2018“沸腾杯”浴室柜质量性能测评活动中,国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心作为承捡单位之一,为“沸腾杯”提供支持与指导。

  今天,小编要介绍的“沸腾杯”测评专家顾问就是——国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心区卓琨副主任。

国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心副主任区卓琨

国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心副主任区卓琨

  区卓琨,国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心副主任,教授级高级工程师。主要做产品标准化研究、产品检测方法研究、产品存在风险研究、检测设备设计开发。单位主要做智能坐便器,陶瓷砖,卫浴洁具、蒸汽房,淋浴房的检验检测工作,是国家级的检测机构。

  关于国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心

“沸腾杯”测评专家顾问:国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心副主任区卓琨


  国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心隶属于佛山质量计量监督检验中心。于2005年经国家质量监督检验检疫总局批准建设,2009年正式挂牌成立,是经中国实验室国家认可委员会(CNAS)和中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)认可和授权的第三方检测实验室。中心主要从事建筑陶瓷、卫浴陶瓷、水暖器材、卫浴产品、给排水等产品及相关原材料和零配件的检验工作,承担各级质监、工商等政府部门的监督抽查任务,并承担公安、司法、消协等部门的仲裁鉴定任务,同时接受认证机构、采购商、生产企业等的委托提供第三方检验服务。

  关于沸腾杯

  “沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户——中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、权威检测机构、终端销售平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。 “沸腾杯”测评的对象为卫厨空间中经常使用的产品,主要包括:智能坐便器、普通坐便器、水龙头、花洒、浴室柜、淋浴房、浴缸、面盆、水槽等。

  了解更多“沸腾杯”详情,请登录“沸腾杯”官方网站:http://ftb.jieju.cn

“沸腾杯”测评专家顾问:国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心副主任区卓琨

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错