• 玫瑰岛
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>中洁播报:台州着力打造全球智能马桶制造基地、卫浴名企半年财报...

中洁播报:台州着力打造全球智能马桶制造基地、卫浴名企半年财报新鲜出炉……

时间:2018/08/02 18:47:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

【行业资讯】

  台州着力打造全球一流的智能马桶制造基地

  8月1日下午,台州市召开智能马桶产业发展座谈会。智能马桶产业是台州市着力打造的七大千亿产业集群之一。2017年,全市智能马桶产量约200万台(套),全行业实现工业总产值近60亿元。方案提出,台州市要打造产业层次高、配套体系健全、具有国际影响力的智能马桶特色小镇和一批特色鲜明的产业平台,建成全球一流的智能马桶制造基地、国内先进的智能马桶创新中心和国家级智能马桶产品质量监督检验中心。

中洁播报:台州着力打造全球智能马桶制造基地、卫浴名企半年财报新鲜出炉……

  29家卫浴企业进“失信被执行人”名单 浙江卫企占11家

  8月1日,记者根据最高人民法院及各地法院发布的2018年7月份被执行失信企业信息统计,7月份全国有29家卫浴企业被列入“失信被执行人”名单。

  曲美家居、远大住工、莱克电气、嘉宝莉等99家入选2018年智能制造试点示范项目

  为落实《中国制造2025》总体部署,按照《智能制造发展规划(2016-2020年)》《智能制造工程实施指南(2016-2020年)》的要求,7月31日,工信部公示2018年智能制造试点示范项目,涉一批上市公司,项目共99个,涉及曲美家居、远大住工、海尔、莱克电气、嘉宝莉等一大批上市公司。

  燃烧式马桶亮相北京老城胡同

  扣上马桶盖,点击燃烧按钮,一台不需要接通上下水的高科技马桶就将排泄物烧成了灰烬。近日,在史家胡同博物馆,北京市城市规划设计研究院特意安装的一台燃烧式马桶。

  北京市规划院市政规划所所长张晓昕介绍,目前燃烧式马桶等生态厕所还处于尝试阶段,下一步将在基金平台的帮助下加快推广。

【资讯速递】

  中马自贸协定8月1日正式生效

  日前,从广州海关获悉,《中华人民共和国政府和马尔代夫共和国政府自由贸易协定》(以下简称“中马自贸协定”)于8月1日起正式生效。中国出口企业凭借中马自贸协定原产地证书可享更多优惠关税待遇;自马尔代夫进口的多种产品,也将获得中国进口关税减免。

  太原新建农村住房将全面执行节能标准、大力推广节能洁具

  近日从山西省住建厅传来消息,太原市新建农村住房将全面执行相应的节能设计标准。在新建农房和既有农房节能改造中,将积极推广应用节能建材、节能门窗、节能洁具等新材料、新产品。

  齐家网与诸葛找房达成战略合作

  互联网家装平台齐家网宣布与房产大数据平台诸葛找房达成战略合作,双方将在数据、内容、流量方面实现全面打通,在资源整合与共享、品牌联合推广等领域共同发力,打造家装房产一体化生态圈。

【数据统计】

  骊住集团4-6月销售额241.81亿元

  骊住集团也在7月31日公布一季度财报。4-6月,骊住集团取得销售额3971亿日元(约人民币241.81亿元),同比增长1.1%;销售总利润1311亿日元(约人民币79.58亿元),较去年同期减少3.1%。

中洁播报:台州着力打造全球智能马桶制造基地、卫浴名企半年财报新鲜出炉……

  美标4-6月销售额21.40亿元

  根据骊住集团财报,美标在4-6月取得销售额3.14亿美元(约人民币21.40亿元),同比增长14%。虽然销售额有所增长,但营业利润却下滑了37%,为0.11亿美元,比去年减少6百万美元。

中洁播报:台州着力打造全球智能马桶制造基地、卫浴名企半年财报新鲜出炉……

  高仪4-6月销售额28.57亿元

  根据骊住集团财报,高仪4-6月取得销售额3.59亿欧元(约人民币28.57亿元),同比减小4%;营业利润0.35亿欧元,减少9%。

中洁播报:台州着力打造全球智能马桶制造基地、卫浴名企半年财报新鲜出炉……

  《2018年上半年家电网购分析报告》发布

  8月2日,工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社在北京发布了《2018年上半年家电网购分析报告》(以下简称《家电网购报告》)。报告显示,2018年上半年,我国B2C家电网购市场(含移动终端)规模达2641亿元,同比增长22%,是2013年上半年的5倍。

  拓邦股份2018H1 实现营收15.42 亿元

  拓邦股份发布2018年中报,2018H1 实现营收15.42 亿元,同比增长28.22%,实现归母净利润1.10 亿元,同比增长16.68%。同时预测2018 年1-9 月归母净利润1.81-2.33 亿元,同比增长5-35%。

以上资讯整理自互联网

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
理想
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图