中洁网 >中洁网 > 沸腾杯新闻>“沸腾杯”测评专家顾问:中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会秘书...

“沸腾杯”测评专家顾问:中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会秘书长徐熙武

时间:2018/07/30 14:50:00 来源:中洁网 作者:诗语 转到手机版查看 www.jieju.cn

  “沸腾杯”卫厨产品质量性能测评活动,致力于打造“卫厨产品质量性能风向标”和“消费者选购优质卫厨产品的指南”。为了实现这个目标,“沸腾杯”在不断探索的同时,还积极寻求专家顾问的支持,以期将专业知识融入产品测评,为消费者提供权威的卫厨产品质量性能测评结果。

  小编今天要介绍的“沸腾杯”测评专家顾问是中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会徐熙武秘书长。

中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会秘书长徐熙武

  中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会秘书长徐熙武

  徐熙武,中国建筑卫生陶瓷协会 副秘书长,中国建筑卫生陶瓷协会智能家居分会秘书长,教授级高级工程师。就读于景德镇陶瓷学院硅酸盐工程专业,从事陶瓷行业技术、工程、质量管理工作二十多年,国家环保部建材行业污染物排放标准技术委员会专家,发改委“中国绿色产品”合格评定专家,中国工业节能服务产业联盟专家。

  1994年11月至2006年7月,在北京东陶有限公司任职,历经技术员、科长、副部长。在2006年7月至2007年7月期间,担任唐山惠达陶瓷集团公司技术副总经理一职。此后,2007年8月至2013年10月,在福建九牧集团陶瓷事业部担任总经理、项目技术总监、技术顾问。2013年10月至今,任职于中国建筑卫生陶瓷协会,担任副秘书长以及智能家居分会秘书长。

  关于沸腾杯

  “沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户——中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、权威检测机构、终端销售平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。 “沸腾杯”测评的对象为卫厨空间中经常使用的产品,主要包括:智能坐便器、普通坐便器、水龙头、花洒、浴室柜、淋浴房、浴缸、面盆、水槽等。

  了解更多“沸腾杯”详情,请登录“沸腾杯”官方网站:http://ftb.jieju.cn

沸腾杯

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错