• 高宝
中洁网 >中洁网 > 新闻动态>中洁播报:男子销售假冒洁具被刑拘,圣象被环保协会“除名”

中洁播报:男子销售假冒洁具被刑拘,圣象被环保协会“除名”

时间:2018/07/30 08:42:00 来源:中洁网 作者:陈雯婷 转到手机版查看 www.jieju.cn

 【行业资讯】

  男子销售138套假冒“法恩莎”被刑拘!

  近日,某酒店安装的“法恩莎”马桶相继出现质量问题,调查后发现,原是某公司张某为了私自赚钱,找人生产无牌马桶,再贴上“法恩莎”品牌LOGO,将假冒马桶卖给酒店。后法院判处张某有期徒刑6个月,缓刑1年,并处罚金4万元。

  大亚圣象旗下多公司废气扰民近5年  环保协会持续82天督促整改无果

  大亚圣象旗下多家相关企业存在造成环境污染、危害居民健康的环保问题,在持续82天协调督促整改无果后,阿拉善SEE华东项目中心工作委员会一致通过,于7月16日向阿拉善SEE生态协会理事会提请取消圣象集团会员资格。

  定制未来!全卫定制促进行动赋能卫浴行业

中洁播报:帝欧、和成等卫企上半年业绩公布,男子销售假冒洁具被刑拘

  7月26日,由中装协住品会、中洁网、天猫美家联合主办,广州戈兰迪承办的全卫时代?定制未来—全卫定制促进行动发布会隆重举行。全国的行业专家、卫浴领军企业、媒体等应邀参加活动,共襄盛举。

  浪鲸发布全新战略 开启超级大单品新模式

  7月25日,浪鲸卫浴董事长霍成基在年中大会上表示,浪鲸将重构战略,开启超级大单品模式,通过超高竞争力的单品构筑品类领先优势。“大瀑布X10水疗花洒”,便是浪鲸卫浴超级单品战略落地的代表之作。

  一线厨电品牌开始抢滩集成灶市场

中洁播报:帝欧、和成等卫企上半年业绩公布,男子销售假冒洁具被刑拘

  中怡康数据显示,2017年我国集成灶市场的销量规模达到150万台左右,销售额规模突破百亿元。今年1-6月,集成灶线上市场的零售量、零售额分别达到15.5万台、9.5亿元,同比增长分别为97.7%、138.3%。

  顾家家居、金牌橱柜上榜福布斯2018亚洲中小企业榜单

  每年,福布斯亚洲中小上市企业榜选拔销售额在10亿美元以下,历来营收利润增长强劲的200家亚太地区中小企业。国内企业中,84家为初次上榜(顾家家居、好莱客、浙江美大、金牌橱柜、志邦厨柜、兔宝宝、江山欧派),经济发展之活力,包括中产阶级财富的日益增长由此可见。

  TOTO将推出“低价版”一体马桶

  TOTO认为,中美市场带清洗功能的卫浴产品已迎来普及期。计划通过促进大众价位的销售,培育提升业绩的火车头。为此,TOTO将在美国和亚洲推出卫浴大众品牌“WASHLET”。

  佛山公布2018省级促进经济发展专项资金入围名单 东鹏、乐华在列

  近日,佛山对2018促进经济发展专项资金入围项目名单进行公示。其中,东鹏“新型绿色环保高端卫浴产品研发及产业化应用平台建设”、乐华的“智能盖板组装线”等项目入围。

  惠达卫浴发布新生态厕所革命解决方案

  日前,惠达发布新生态厕所革命解决方案。方案包括无管线厕所革命、新卫浴空间革命、装配式厕所革命三个部分,其中无管线厕所革命利用各种先进的技术对城市、农村、景区、极地等各种地区的排污方案,实现减少环境污染的目的;新卫浴空间革命主要利用智能卫浴空间为消费者提供“无意识操作”的厕所消费升级方案;装配式厕所革命针对装配式建筑的建造和安装特点,重新制定卫浴产品的产品组合和标准化。

  【行业数据】

  帝欧、和成瑞尔特、成霖、苏泊尔等上半年业绩公布

  据各大上市卫厨企业公布的上半年业绩显示:唯宝、帝欧家居、和成、海鸥、瑞尔特等分别取得1.5亿、1.6亿、0.9亿、0.5亿、0.9亿的净利润。相比第一季度,第二季度的营销数据均有所提升。

  苏泊尔上半年收入88亿元 厨电产品收入贡献明显

  苏泊尔公布 2017 年 1H 业绩快报:营业收入 88.5 亿元,同比涨25.3%;归属母公司净利润 7.4 亿元,同比涨 22.6%,对应每股盈利 0.90 元。由于收购关联公司如上海 SEB 工厂,WMF 中国区业务,对同比口径追溯调整,剔除调整,营业收入同比涨 28%,归属于母公司净利润同比涨 24%。利润增长符合预期,收入增长略快于预期。

  【企业动态】

  帝王洁具与居然之家达成战略合作

中洁播报:帝欧、和成等卫企上半年业绩公布,男子销售假冒洁具被刑拘

  7月24日,帝欧家居股份有限公司总裁吴志雄先生与北京居然之家投资控股集团有限公司总裁王宁先生,在北京居然之家总部签订战略合作协议。

  金牌厨柜:今年新开门店主要在三四线城市

  金牌厨柜(603180)周四表示,今年新开门店主要在三、四线城市,原有网点布局也会作优化。金牌厨柜主营整体厨柜的研发、设计、生产、销售、安装及售后等整体服务。

(部分资讯整理自网络)


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置
搜索
博洛尼亚展
河南长葛
热门标签

  • 投诉
  •  / 
  • 咨询
  •  / 
  • 代理
中洁监督台
网站地图