当前位置:理家城 >  对比导购 >  正文
这些实用的淋浴花洒 帮你轻松应对炎炎夏日
2017-08-07 08:54:00 作者:王惠铃 来源:理家城 2.0w 0 274

    入夏以来,全国各地温度居高不下,小伙伴们纷纷调侃“出门一分钟出汗两小时”,烦躁、湿热感接踵而来。面对这炎热夏季,是不是想来一场淋浴,洗去一身的闷热感呢。

这些实用的淋浴花洒 帮你轻松应对炎炎夏日

    说起应对夏季闷热潮湿的卫浴神器,小编觉得不得不提的就是淋浴花洒。闷热的天气总是带给人烦躁不安,忙碌一整天,总是希望痛快淋浴一场。那么今天理家城小编就从天猫旗舰店上搜罗了不同品牌的淋浴花洒,给小伙伴提供一些参考,一起应对这炎炎夏日。

汉斯格雅飞雨180淋浴花洒套装

这些实用的淋浴花洒 帮你轻松应对炎炎夏日

    飞雨,刷新您对淋浴的认识,肌肤体验就像一道雨幕完全拥抱和温暖你的身体,你能够真真切切地看到大水滴自伤而下倾泻,就如同自然般的雨淋效果。180毫米超大顶喷,喷淋覆盖范围更大,可完全喷淋到整个身体,出水倍感舒适。一体式设计,产品结构更稳固。造型美观,清洁方便。自带恒温的调节阀芯,在很短时间内自动冷热水的水压,以保持出水温的温度。一键切换技术,通过select按键,快速切换出水模式。
箭牌雨神淋浴花洒套装

这些实用的淋浴花洒 帮你轻松应对炎炎夏日

    轻松解决沐浴烦恼,酣畅淋漓。9英寸加大顶喷,表面光洁明亮。宽广的淋浴水幕,酣畅淋浴。360度随意转动,便捷舒适。采用空气能技术,模仿天然落雨,畅享劲爽淋浴体验。不同的增压出水效果,带给你不同的畅爽淋浴体验。升级3功能增压手持和花洒,水压低也能欢唱淋浴。采用多层电镀,外表面平整光滑,线条流畅优美。

辉煌淋浴花洒套装

这些实用的淋浴花洒 帮你轻松应对炎炎夏日

    随心随浴,让你随心畅享沐浴SPA。采用空气注入技术,节水的同时也能减少持续水压带给肌肤的刺痛感,产生雨淋般的亲肤舒适效果,提升沐浴体验。升降设计,高度可调,满足全家不同身高的沐浴需求。医用硅胶出水孔,健康环保,出水顺畅。8寸圆形大顶喷,流畅出水,自由调节,总有一个角度适合你。3功能手持花洒,一键体验三种淋浴享受。一键双控,出水方式自由转换。ABS人体工程学手柄,沐浴更舒适。
帝王洁具淋浴花洒套装

这些实用的淋浴花洒 帮你轻松应对炎炎夏日

    先进的制造工艺,带给你舒适畅快的淋浴享受。采用优质材料制成的水龙头,保证家人健康。可旋转大顶喷,沐浴随心所欲。手持花洒采用单向限流技术,高压限流,防滴水。环保材质制成良好的水嘴,轻轻一按便可清洁。空气注入技术,舒适更节水。
丰华卫浴黑色淋浴花洒套装

这些实用的淋浴花洒 帮你轻松应对炎炎夏日

    黑色外观,不留指纹,同时能让卫浴间更有质感。可定制化的顶喷花洒,个性化选择,随你而定。隐藏式顶喷花洒伞形出水,新奇设计的同时可节省空间,享受水的饱满和畅快。手持花洒大量出水,万向支架可任意旋转手持方向,适用于各种人群。180度出水嘴旋转,轻松切换,防撞设计,同时也能节省淋浴房空间。
    小编点评:炎炎夏日,酣畅的淋浴一场便可以轻松的在家“葛优躺”,这是再舒服不过的事情了。那么从现在开始,赶紧给家里增添一款淋浴花洒吧。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论