当前位置:理家城 >  对比导购 >  正文
卫浴空间不够?这些浴室柜装起来
2017-06-19 14:57:00 作者:王惠铃 来源:理家城 2.0w 0 280

    整洁有序的卫浴空间是家居生活中必不可少的一部分,良好的卫浴空间,能够给日常生活中带来舒适放松的生活。卫浴间虽然面积不大,但是使用非常频繁,几乎天天都要用到,与我们的日常生活息息相关。

卫浴空间不够?这些浴室柜装起来

    同时,卫浴间收纳的东西也非常多,各种瓶瓶罐罐大大小小的物品,很容易让卫浴空间显得更加凌乱和狭小,感觉卫浴空间不够用。其实想要打造一个完美的卫浴间一点都不难,只需要一款具有收纳功能的浴室柜。正确到位的收纳方式,大小物品都能有自己的容身之处,卫浴也能变得落落大方。今天小编就来给大家推荐几款卫浴收纳神器吧。

和成实木浴室柜组合

卫浴空间不够?这些浴室柜装起来

    后现代橡木浴室柜,耐腐蚀性强,不变形不吸水。彩虹石台面坚固耐用。主柜大空间,双柜双抽屉结构,大储物空间,容纳更多的浴室用品。白色落地式安装方式,在一定程度有提升卫浴空间的视觉效果。整体橡木结构,一体浮雕设计让整个浴室不再沉闷。

恒洁美式简约浴室柜组合

卫浴空间不够?这些浴室柜装起来

    简单的,清晰深厚的线条组合充满精致和独特的硬朗气度。简约百搭,回归自然。不锈钢毛巾架,防潮防臭,保障毛巾卫生干燥。精致密封储物侧柜,上层密封柜,放置重要私密物品,防水防尘防丢失。下层开放式储物格,放置日常洗漱用品。对门式储物柜,通过科学合理的尺寸设计,在不占浴室空间的前提下,更大化的满足用户储物需求,大容量储物空间。

金柏丽雅实木浴室柜组合

卫浴空间不够?这些浴室柜装起来

    简约现代素色百搭浴室柜,自然清晰木纹,为浴室空间带来充满个性的元素。贴心的储物柜设计,强大的收纳功能,主柜对门设计的储物方式,搭配上下两层开放式的收纳方式,放置常用浴室用品,随取随用都很方便。左右结构结合上下层置物板设计,放置瓶瓶罐罐同样不是问题。

浪鲸现代简约实木浴室柜组合

卫浴空间不够?这些浴室柜装起来

    清新的颜色搭配,给你意想不到的美好经历,带给你温馨、甜蜜的生活。半隐藏分栏镜柜设计,浴室柜整洁有序如此简单。主柜合理设计空间结构,加大储物空间,时尚整洁,凸显品质生活,令浴室不再杂乱。

帝王洁具现代简约浴室柜

卫浴空间不够?这些浴室柜装起来

    革新时代,彩色浴室柜系列全新升级,优质亚克力材质,历久弥新,易清洁,高密度防水板。超宽搁板,方便摆放化妆品,剃须刀,眼镜盒等小物件。便捷双开门设计,内部超大空间设计,方便摆放洗衣液、毛巾、香皂盒、洗脸盆等杂物。精工细作,更有型,彰显年轻活力。

金牌简约现代实木浴室柜组合

卫浴空间不够?这些浴室柜装起来

    简约时尚,不设计冗余,具有很强的收纳功能。小巧别致侧柜,贴心生活小助手,收纳新的开始,卫浴间看起来落落大方。时尚简洁主柜,别具匠心的凹槽设计,绿色环保,防水防刮,永不褪色。

卫浴空间不够?这些浴室柜装起来

浴室柜对比内容

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论