当前位置:理家城 >  优品评测 >  正文
健康活水 福兰特29920水槽评测
2016-07-11 13:50:00 作者:王惠铃 来源:理家城 0

    厨房作为日常生活中必备的“用武之地”,而水槽在厨房各类用品中,是使用频率最高的厨房用具,也是现代厨房不可缺少的用具之一,给生活带来很多的便利和快捷。作为烹饪美食的第一道工序,选择一款优质的水槽,更能提升我们的生活品质。

健康活水 福兰特29920水槽评测

    作为17年专业,畅销世界的福兰特不锈钢水槽,这款福兰特29920水槽倡导健康活水理念,采用独特的无焊接双槽技术,把厨房美观发挥到了极致,一体拉伸技术,高贵典雅。那么这款水槽还有哪些特点呢?跟着小编往下看。

测评项目测评得分得分依据
品牌指数8.9国内知名品牌
尺寸大小9780*450*200
材质工艺9304不锈钢 一体成型技术
下水器8.9三层过滤 精简的下水口设计
水龙头9.2陶瓷阀芯 气泡吐水 无铅材质
下水管9大口径 PP环保材质 防臭防堵
水槽配件9沥水篮 砧板等
产品包装9包装简洁美观,保修卡齐全
售后保障8.81年保修
综合评价9综合各个项目测评分数

【尺寸大小】

    福兰特29920水槽尺寸为780*450*200mm,最大限度提升了容纳空间,大口径的锅也可以轻松放进水槽清洗。方形设计,可以拥有更多的台面操作空间。左右双槽以黄金比例分割,确保最大的有效水容量,小R角的设计充分提升水槽使用容积的同时也更加时尚美观。

健康活水 福兰特29920水槽评测

【材质工艺】

    福兰特水槽采用医用级的304不锈钢材料,对人体没有任何伤害。福兰特水槽拥有一体成型的国家发明专利,将水槽一体成型,首次拉伸深度可达200mm,更符合中国家庭的设计。同时发明了无焊接双槽技术,时尚美观,抗氧化能力强,有效防止渗漏。

【龙头】

健康活水 福兰特29920水槽评测

    福兰特选配304不锈钢水龙头,无铅材质,经久耐用,更健康更环保。这款水龙头呈“L”造型,单把单孔款式,出水口造型别具一格,可旋转的龙头设计,洗涤更加方便。龙头采用陶瓷阀芯,使用顺畅,无滴漏现象。气泡吐水技术,出水流畅更舒适。

【下水器】

健康活水 福兰特29920水槽评测

    值得一提的是福兰特这款29920水槽的下水口,精简的下水口设计,只需要一步就可直接将槽内的水源快速排出,防止沉积产生,有效杜绝细菌滋生。

【下水管】

健康活水 福兰特29920水槽评测

    下水管选用抗菌的PP环保材质,有效抑制细菌滋生,防漏防臭。大口径的设计,管壁厚实,避免了堵塞现象,排水更加畅通。大口径的下水软管,就算是100℃的高温也不用担心。

【配件】


健康活水 福兰特29920水槽评测

健康活水 福兰特29920水槽评测



    福兰特水槽配套不锈钢沥水篮,与水槽结合美观大气,同一面板设计,有效收集大小杂物。配套砧板,解决了其他菜板占用橱柜台面空间的缺点,洗涤方便。

企业介绍:福兰特是一家专业从事不锈钢水槽及不锈钢制品研发、生产和销售的全独资企业,拥有完备的研发设计中心,国际顶级制造设备工艺,让福兰特领先行内其他企业。目前,福兰特已成为中国最大的不锈钢水槽生产基地之一。福兰特水槽运用国际领先的一体成型技术,并成功地生产出深度为200mm以上的不锈钢水槽,填补了国内外空白。

 

    

    

 


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心