中洁网 >中洁网 > 新闻动态>你知道浴缸有多危险吗,一不小心就穿越了

你知道浴缸有多危险吗,一不小心就穿越了

时间:2016/02/18 14:46 来源:中洁网 作者:青山 转到手机版查看 www.jieju.cn

  这年头,穿越横行,渐趋常态。电影里的穿越方式已经无所不用其极,连卫生间的浴缸、马桶都不放过。哈,小编罗列了一些扯上无辜浴缸的穿越之旅。说不定,下一个穿越的就是你,对,就是你,你穿了。
  热浴盆时光机

你知道浴缸有多危险吗,一不小心就穿越了

  正所谓四个男人一台戏,加上时间旅行配方:热浴盆+红牛。你就尽情地穿越吧。影片讲述了三个要好的男人无意中启动了屋中的热浴盆时光机穿越到1987年的故事。事实上是四个中年失意大叔的,额,此处不宜剧透。
  时间旅行者的妻子

你知道浴缸有多危险吗,一不小心就穿越了

  有一种治不好的病,称为“慢性时间错位症”。随时随地可能发病,而发病的临床症状就是——时空穿梭。由于男主不能很好地适应和控制,于是他从浴缸里面掉下去到了一个场景,于是他并不开心地穿来穿去。好吧,这其实是温情的爱情电影。

在本页浏览全文>>(共计2页)
12下一页
转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错