当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
2015年终专题盘点
【智能十大事件】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕硅谷
2015-12-17 10:41:00 作者:汤志成 来源:中洁网 0

  北京时间2015年12月17日上午7点(美国时间2015年12月16日下午3点),九牧智慧卫浴战略及新品发布会在美国加州纽瓦克智贸施耐盛大开幕,而该位置正是位于享誉全球的硅谷电子工业基地附近,为此次九牧发布会赋予了不一样的科技意义!据了解,此次九牧智慧卫浴战略及新品发布会是国内卫浴企业在美国硅谷的首秀,其打破了只有互联网巨头企业或跨国集团才能在美国硅谷举行发布会的传统。而此次发布会上所推出的“智能魔盒”产品,是九牧在智能家居上的集大成之作:其跨时代地为九牧卫浴产品提供了连接平台,可连接所有九牧智能产品,打造了九牧特有的智能卫浴空间,九牧也借此鱼跃而上,成为了智能家居整体实现这个领域中第一波吃螃蟹的人!

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

九牧团队以及各界嘉宾共同参与了此次发布会

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

都柏林市长david haubert

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

九牧副董事长林四南

  本次发布会邀请了众多精英人士,都柏林市长david haubert率先上台致开场词,他表示非常欢迎九牧入驻硅谷,推动智能家居的发展!随后九牧副董事长林四南也上台致辞,他表示九牧在刚刚结束的双十一中,连续六年建材品类销量第一,然而九牧却并未止步。目前,九牧已和华为、ibm等企业进行了深入的合作,花洒技术、智能膜等技术将人性融入产品中,而选择硅谷将会更加体现九牧卫浴在智能化方面的决心,九牧的智慧家居战略将与硅谷进行深入结合。

  对于卫浴企业来说,2015年是智能卫浴炙手可热的年份,与此同时,九牧卫浴也敏锐地把握住了此次风向,将九牧卫浴的智能卫浴推上了扬帆起航的步调。据了解,今年的九牧卫浴在智能卫浴领域上发力甚猛,九牧智能马桶盖的产销量相比往年成倍增长。九牧副总裁张彬曾多次对外透露,“智能”将成为九牧的核心战略,而目前九牧的智能卫浴产品已取得了不俗的战绩——2015年,九牧智能马桶盖产品曾一度脱销,销量有望达到30万套!

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

九牧副总裁张彬主持智慧卫浴新品&品牌新形象发布

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

九牧reou智能魔盒概念图

  在取得了极佳的成绩后,九牧并未止步。此次发布会上,九牧向来宾隆重地推介了九牧智能魔盒产品。“我们将会有一个系统,将整个卫浴区域进行整合,中间的是一个控制系统,我们将发布全球第一款卫浴智能控制系统,它叫“飞翔的智慧”(reou)。”张彬向来宾介绍说。“魔盒”全名为九牧reou(睿鸥)智能魔盒,顾名思义,该款产品可以为九牧麾下所有的智能卫浴产品提供一个链接平台,用户可通过这个小巧玲珑的盒子,用“reou”与手机进行互联,实现卫浴各个系统的控制。这样用户就可以在下班前打开控制系统,回家即可享受卫浴带来的舒适。据了解,目前九牧除了核心产品智能马桶外,还研发有浴室镜、花洒等智能卫浴产品,而九牧智能浴室镜柜、九牧智能淋浴房、九牧智能花洒等产品均可与九牧智能魔盒实现连接,无需繁琐的开关,通过魔盒即可实现对家里所有智能卫浴产品的完美操控,为用户提供更好的科技体验感。与此同时,reou智能魔盒还能与云技术相结合,实现产品之间的互联与数据共享,记录每个人的使用习惯和产品偏好设定。通过汇总用户数据了解用户需求,reou智能魔盒使浴室真正成为了一个智慧的空间,使该产品更了解用户需求,让家居生活更加舒适与惬意。

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕硅谷

  作为与reou配套的智慧卫浴产品,九牧第五代高端智能马桶g5同样吸引眼球。高保真音响系统、让如厕更加惬意;电解除菌水技术,让除菌更进一步。流线形的跑车外观设计,融入更多个性化色彩,让马桶摆脱单调的白色,成为浴室空间装饰设计的重要元素。未来,它还可以通过座圈测量使用者的体重、体温,通过排泄物分析其血糠、血脂和肠胃功能指标,并将这些重要的健康数据记录下来,传送到手机或者浴室魔镜终端,方便实时查看,并提示异常和给出健康建议。

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

九牧副董事长林四南与智慧卫浴硅谷研究院负责人stuart millman签署九牧智慧卫浴硅谷研究院入驻签约仪式

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

九牧新vi以水为基础,寓意九牧的卓越、非凡,彰显九牧的国际化高端战略

  除了魔盒单品外,九牧还在发布会上对外公开了“九牧智慧卫浴研发战略”,并正式宣布了九牧智慧卫浴硅谷研究院的成立。发布会现场,九牧副董事长林四南先生与硅谷智贸负责人举行了九牧智慧卫浴硅谷研究院签约入驻仪式,而九牧硅谷研究院的正式挂牌成立,也为九牧国际化战略及“智慧卫浴战略”迈开了坚实而重要的一步。据了解,九牧智慧卫浴战略是围绕智能家居为核心打造的发展战略,目前,该战略取得了一定成果,为九牧的智能卫浴领域的发展提供了强力的支撑;而九牧智慧卫浴硅谷研究院的成立更是为九牧的企业发展指明了方向,未来的九牧势必会在“智能”、“科技”、“自主研发”等道路上越走越远。与此同时,九牧还在发布会上进行了品牌新vi的宣传,该品牌新形象也预示着九牧的国际化发展战略。

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

国际知名卫浴专家mary miller

  毋容置疑,智能已经成为了九牧战略发展的核心。本次发布会上除了推出九牧智能魔盒,阐述九牧智慧卫浴战略,宣告九牧智慧卫浴硅谷研究院成立外,九牧还特别邀请了国际知名卫浴专家mary miller,由她现身讲解智能卫浴发展趋势。在她看来,美国智能家居市场已达到亿万级,互联的装置销售火爆,目前采用“z-wave”(智能家居无线技术)的技术比比皆是,什么设备用它都能够互联互通。在美国,不仅有很多保安公司,甚至通讯等越来越多的公司都加进来了。发言的最后mary miller对台下嘉宾谈到:“美国有72%的人对智能家居感兴趣,同时人们对不同的智能区域感兴趣,风投对智能家居目前也非常感兴趣。所以我非常欣赏九牧在硅谷的做法,这也是一个非常好的市场。”

【重磅快讯】国内卫浴品牌首秀美国!九牧新品发布会启幕加州

美国智能卫浴专家nik tehrani、avery lu、liang wang、jim lola和九牧副总裁林山现场对话

  随后,发布会现场还进行了精彩的论坛环节。美国智能卫浴专家nik tehrani、avery lu、liang wang、jim lola和九牧副总裁林山五位嘉宾现场进行智能家居的对话。专家们纷纷认为智能卫浴已成为卫浴行业的趋势,而在未来,智能卫浴产品应该更加关注产品的性价比、人体健康、实用性的结合。论坛的最后,九牧副总裁林山感谢大家对九牧的支持,同时表达了希望能够与更多的伙伴进行合作的愿望。

  北京时间12月17日上午9点(美国时间12月16日下午5点),九牧智慧卫浴战略及新品发布会活动正式落下了帷幕。九牧硅谷首秀获得了圆满成功,而该发布会也为九牧赋予了不一样的含义。目前,国内外一线的卫浴品牌均有涉足智能卫浴,但像九牧这样专注浴室空间的智能整体实现,致力于以“魔盒”这样的产品将所有智能卫浴产品连接为一个整体的企业却相当罕见。

  回顾此次发布会,九牧“整体智能卫浴空间”是本次发布会的最大亮点。而由此次发布会,我们也可以窥见九牧卫浴更深层次的内涵:推出“魔盒”,以智能卫浴为九牧的战略发展核心;展示品牌新vi,以国际化高端品牌为九牧自身的定位;成立九牧智慧卫浴硅谷研究院,以产品自主研发能力作为九牧的发展根本。历经25载辉煌的发展之路,如今的九牧对于机遇的挖掘越发敏锐,一系列举措都反应了九牧对卫浴趋势的准确把握。在传统制造业整合转型的大环境下,九牧勇于转型,以智能家居为方向的发展战略配合企业自身对自主研发的不懈追求,九牧国际化高端范的发展之路就此应运而生。由此我们也相信,九牧将会为全国乃至世界的消费者带来更为高端、智能、健康的卫浴体验。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心