当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
“松霖女神spa仪”8月6日震撼首售 开创女神HomeSpa生活方式
2015-08-05 14:59:00 编辑:叶琳琳 来源:中洁网 0

  2015年8月4日,厦门松霖家居有限公司在其官网(solux.cn)发布了“松霖女神spa仪”,此次新品是松霖为关爱全球女性生活发明的殿堂级作品。松霖极品家居创始人周华松认为随着生活节奏的加快,女性在生活、工作中承担着与男性相同的压力和责任,八成的女性长期处于亚健康状态。松霖女神spa仪的发明,创造性将spa带入女性居家生活,在家里就可做spa,让每个女性舒缓平日工作压力、放松紧绷肌肉、唤醒紧张肌肤,轻松享受健康舒适的生活。

  此款产品延续了“松霖,一件极品”和“让每个人都能享用全球最好的home极品的松霖理念。周华松希望这款产品能提高女性健康意识与水平,树立健康和高品质的生活理念。

  1、松霖开创女神homespa生活方式

  松霖,为全球女神发明了一个全新的生活方式---home spa。松霖女神spa仪,让追求健康精致生活的女性,从此可以每天在最恰当的时间自由自在,轻松自如地做spa了。

“松霖女神spa仪”8月6日震撼首售

  2、5880次/分钟 高频震压 ,完胜市面其他spa按压频率

  松霖采用全球首创水力驱动高频物理性按压的原理及结构,将纯水动力驱动spa按摩带入女性家居生活。

  3、定义女神最佳spa时间沐浴时即可轻松享受

  松霖女神spa仪直接定义女神最佳spa时间,高效率生活节奏,在沐浴的同时就可轻松享受spa带来的完美体验。

  4、设计女神最安全spa方式纯水动力驱动震感

  对比市面上spa普遍存在的用电安全和力度按压,松霖女神spa仪独创纯水力驱动,力度适中,天然感受,让你spa更安心。

  “松霖女神spa仪”8月6日震撼首售

  5、创造女神最卫生无菌的spa方式

  专属于女神的home spa仪,彻底告别人工按压和公共spa的卫生问题,全方面无菌操作,水动力轻易冲洗,让你的每一寸肌肤都能得到健康呵护。

  6、发明女神旅行必备spa神器

  松霖女神spa仪便捷易携,整支按摩仪仅重350g,是市面普通锤击按摩器的1/3。在旅行的疲惫中,让你的身心得到更精致的呵护,可适配国际标准淋浴软管,安装简易,在酒店也能享受home spa!

  “松霖女神spa仪”8月6日震撼首售

  7、创造更轻更长,绝佳握感

  松霖女神spa仪精心设计220mm手柄及6mm间隔防滑纹,自然贴合女性手掌曲线。70°按摩头平面与手握夹角,优化手握按压力度,360°全方位按压,每一寸娇嫩肌肤,都能尽情唤醒。

  8、女神色彩,她一定喜欢

  突破传统按摩仪单一色彩,松霖女神spa仪是浪漫的薰衣草紫与阿尔卑斯雪山白的完美结合,喜悦若有能量,早已装进这个质感精良的礼盒里。

  9、可以天天做spa的价格

  松霖,采取互联网+思维重新定位价格逻辑,以产品成本的真价值直接定义用户价格。让渴望每天home spa的梦想变为现实。价格:79元

“松霖女神spa仪”8月6日震撼首售

  天天做spa,健康美丽变化就在不知不觉中!你今天home spa 了吗?8月6日12:00,松霖官网,震撼首售。


十大品牌

【中国卫浴十大品牌榜单】

中国卫浴十大品牌榜是中洁网以14年的门户经验与数据为基础,通过企业硬实力、品牌美誉度、品牌影响力、服务能力四大项目及数十个小项,参考各个国家协会数据等多参数计算而出。致力于打造公正权威的卫浴品牌榜单,树立行业的品牌风向标。中国卫浴十大品牌依次为:九牧厨卫、惠达、箭牌、恒洁、安华、东鹏、中宇、欧路莎、浪鲸、辉煌。---详情


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心