中洁网 >中洁网 > 企业动态>益高廖华新:致力全球卫浴产品的深层发展

益高廖华新:致力全球卫浴产品的深层发展

时间:2014/10/15 18:28 来源:中洁网 作者:车建瑜 转到手机版查看 www.jieju.cn

益高廖华新:致力全球卫浴产品的深层发展

采访对象:益高直营店总经理廖华新

采访记者:中洁网记者车建瑜

中洁网:您对品牌的一句话概括?

廖华新:益高(EAGO卫浴生活,与欧洲沐浴文化·人文气脉息息相关,坚持“时尚、人本、艺术、健康”演绎品牌内涵,秉承国际品牌严谨细作的“精良、精确、品质”文化,用艺术彰显潮流与经典,靠创新表达对生活的尊崇,携“水性文化”诠释城市卫浴新体验。益高(EAGO),灵性水生活的推崇者,水舞天下。

中洁网:您对于本次活动的评价?

廖华新:关于对本次活动的评价,举行本次卫浴文化节活动,对我们商家推广品牌起到了一定的作用,让越来越多的人了解益高(EAGO) ,将继续坚持高效、健康、环保的发展观,全面致力于全球卫浴产品领域的深层发展,立志在可见的未来成为”全球最优秀整体卫浴产品供应商与服务商“之一。在实现集团化经营管理模式的同时,长期不懈地为人类社会创造更具享受价值的卫浴生活。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错