当前位置:理家城 >  搭配选购 >  正文
2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴名爵系列样板间
2014-10-08 15:34:00 作者:张少凯 来源:理家城 0

    秋高气爽不仅体现在人体观感上,而且因其干燥、凉爽的气候非常适合装修,所以秋季又是房屋装潢的旺季。值此金九银十之际,中洁网小编给广大打算装修或者翻新浴室的朋友准备了大量家装浴室样板间设计方案、产品搭配案例,总有您喜欢的一款。今天送上第四弹——浪鲸卫浴名爵系列样板间。

    浪鲸卫浴名爵系列为独立别墅的主卧的洗手间,宽敞开放的空间,设计师采用了一字形的设计,马桶和妇洗器分别安放在双盆的两边,浴缸的背景墙后面被巧妙地设计为淋浴区,满足使用功能的同时,又保证了私密性。整体以雅士白为主色调,配以深色的橡木和哑金色的磨砂艺术玻璃,暖白的灯光,营造出沉稳大方,庄重舒适的环境。感兴趣的朋友可以到店或电话咨询。

浪鲸卫浴名爵系列样板间效果图赏析

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="http://img.jieju.cn/userfiles/6354837885155348417095409.jpg"/>

浴室装修效果图

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/e79f6843-1856-43b3-8e4b-1f83ec5c54df.jpg"/>

浴室装修效果图

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/e3002bb4-657a-4daf-b273-3ae77c32114d.jpg"/>

浴室装修效果图

浪鲸卫浴名爵系列样板间效果图赏析

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/8863c9d9-c73a-47b5-bfe5-9dbd2b07c62c.jpg"/>

浴室装修效果图

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/d5ba4e2e-770c-4e92-a41b-0b0b235be14f.jpg"/>

浴室装修效果图

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/ad026e26-9867-415d-a5e6-1549faa36cdf.jpg"/>

浴室装修效果图

浪鲸卫浴名爵系列样板间 产品解析

浪鲸按摩浴缸A520

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/c656c145-dfd4-4824-9b95-6c6a328c71bc.jpg"/>

    这款按摩浴缸尺寸为1930*1080*735MM,超大的尺寸躺俩人依然很舒适。独家创新把金丝楠木应用于浴缸之中,将温润金丝楠木和纯净圧克力的完美结合,内部缸体采用进口杜邦压克力板材,外嵌金丝楠木作为装饰裙边,优雅时尚尽显其中,经典浴缸之作,无敌岁月考验。

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/84c9e1af-e043-4a17-8dc3-82ff6c1d9432.jpg"/>

    采用自主专利技术-金属模具生产线,使用此项技术生产的圧克力浴缸,板材表面光滑平整,缸体线条优美,整体厚度均匀;特制不锈钢支架,可承重400公斤以上,稳固耐用,脚踏无响声,安全耐用更放心。

浪鲸台上盆CL3004

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/89f68683-e31e-4e07-a865-c0dccc1bc341.jpg"/>

    这款浪鲸卫浴台上面盆尺寸为605*382*200mm。椭圆柱的造型一方面避免了碰撞上的伤害;另一方面相比上宽下窄,圆柱形的设计最大化的保留了内部空间,增加储水容积。溢水孔的设计让浴室避免水漫金山。

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/840ef476-6316-49e0-9baa-a4888d0a06d7.jpg"/>

    台上盆采用浪鲸自主研发的特制配方,坯体紧密,成形性好,由1280℃高温度烧制而成,保证产品达到或优化合国家标准,智洁釉质地细密,份子颗粒小,表面光亮、色泽晶莹,能有效抗菌。

浪鲸连体座便器CO1005

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/f2ea5db2-64ba-4582-8d83-8d7932d758a4.jpg"/>

    这款浪鲸卫浴连体坐便器尺寸为690*385*790mm,坑距300/400mm,冲水方式为虹吸式。整体颜色洁白无杂色,凸显简洁干净的浴室氛围,而且白色为百搭色,可搭配任意浴室风格。符合人体工程学设计,久坐依然舒适。

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/dc5930b0-73bc-453f-80bc-09d34f4a9be0.jpg"/>

    陶瓷由达1280℃高温度烧制而成,保证陶瓷体达到玻化率适合国家标准,表面光亮、色泽晶莹,致密度高,能有效抗菌。座便器的盖板均有缓冲设计,不会与底座发生强烈碰撞而产生噪音,杜绝声响,安静如初。管道内部光滑均有施釉,同时超大管道可保证污物被顺利冲走,不挂污。

浪鲸花洒组合FT0354

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/fb43ed22-e923-44c6-89a5-5e2bffd56dfd.jpg"/>

    这款浪鲸卫浴大淋浴花洒组合由顶喷和手持花洒组成。204MM超大顶喷带你走进雨淋世界,尽情享受健康安全的“淋雨”。龙头采用进口陶瓷阀蕊,操作灵活,经50万次疲劳试验,并无“跑、冒、漏、滴”的现象。

NULL title="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" alt="2014秋季浴室装修第四弹 浪鲸卫浴伯爵系列样板间" src="/ueditor/net/upload/2014-10-08/9326479e-20c3-4a9a-8884-7357ffb71e40.jpg"/>

    采用符合国际标准的高品质59#黄铜为原材料,原料纯正不含有毒杂质,符合新国标要求;产品的密度高,硬度强,整体成形工艺能有效避免渗漏,三层专业电镀,表面光洁亮丽,经历常新。经24小时10级酸性盐雾测试后,产品依然光滑平整,光洁亮丽。

理家城小贴士——浴室卫浴保养

    陶瓷类产品保养,包括面盆、马桶等。

1、不可使坚硬器具或粗糙织物与陶瓷制品接触,不可敲打、撞击。

2、定期用清洁剂擦洗去污,保持其表面清洁。

3、请用中性清洁剂擦洗或干燥软棉布擦洗。

4、各种陶瓷件表面特别是R角处在使用不当时易造成釉面磨损而影响美观,要求在使用时不要将其它盛器在陶瓷表面磨擦,以免擦伤釉面。

    五金类产品保养,包括龙头、花洒、挂件、五金配件等。

1、请用清水冲将龙头并用软棉布抹干,切勿使用任何具研磨作用的清洁剂、布或纸巾,及任何含酸性的清洁剂、擦亮磨料或清洁剂或肥皂等物擦拭龙头表面。

2、由于平时使用的各种洗精、沐浴露等长期残存在镀铬表面会使龙头表面光泽退化并直接影响五金件的表面质量。请至少每周用软布清洁一次五金件表面,最好使用中性的清洁剂,如碧丽珠等。

3、对于难以除去的顽垢、表面垢膜及污渍等,请使用温和的液体清洁剂、无色的玻璃清洁液或不含磨损作用的擦亮液等清洁,然后即用清水清洗龙头除去全部清洗龙头除去全部清洁剂并用软棉布抹干。

    木质类产品保养,包括浴室柜、浴室木质家具等。

1、保持浴室空气流通,干湿分离才能容下浴室柜。

  木质浴室柜对卫浴间内的环境有相对苛刻的要求,即干湿分离。要求淋浴间和其他区域相分隔,淋浴的水不会四处飞溅,使淋浴以外的空间保持干燥。目前欧美国家的卫浴间普遍为干湿分离型,国内的高档公寓和一些商品房也多为这种设计。

2、清洁实木浴室柜时,柜子的清洁剂最好用中性试剂,如:用牙膏擦污,软布擦拭,也是一种简单的保养方法,也可在柜子上喷。

3、避免用酒精、汽油或其他化学溶剂除污渍。浴室柜表面如有污渍,千万不可使劲猛擦,可用温茶水将污渍轻轻除去,等到水挥发后在原部位涂上少许光蜡,然后轻盈地磨拭几次以形成保护膜。

4、柜内存放清洁用品时,最好在下面垫上一层方便清洗的塑料垫或是小方巾。

5、远离热源,避免阳光直射,以防木材局部干裂、变形及漆膜出现局部变色。

企业介绍:SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业20年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的休闲卫浴和卫生陶瓷两大生产基地,以及专业产品检测中心,占地面积近200000平方米,陶瓷卫浴年产量约500万件,产品涵盖按摩缸、蒸汽房、淋浴房、洗手盆、坐便器、浴室柜、五金龙头等十多个品种,规模庞大。SSWW浪鲸卫浴为客户提供全空间整体解决方案,将按摩缸、坐便器、浴室柜、淋浴房、蒸汽房和卫浴五金全方位融入到整体卫浴空间中,满足不同空间需求,为消费者提供集洗浴、休闲、保健、时尚、温馨于一体的多功能现代卫浴新体验。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心