中洁网 >中洁网 > 流行趋势>超紧凑洗手间组合 空间也能一体化

超紧凑洗手间组合 空间也能一体化

时间:2014/08/18 10:25 来源:唯美系 编辑:陈燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

超紧凑洗手间组合 空间也能一体化

这个看起来就像是一个独立带水池和水龙头的柜子就是今天小编要介绍的超紧凑洗手间组合。别看它看起来就是一个大柜子,事实上在它身上设计师融入了不少组合模块化设计,现在这张图中我们可以看出来它带有水池、水龙头和抽屉的这三样功能,但它还远远不止是这样而已。

超紧凑洗手间组合 空间也能一体化


看,上面一个抽屉抽出来是柜子,而下面那个抽屉抽出来便是坐便器了。看,是不是非常的神奇,设计师居然在如此狭小的地方塞进了一个坐便器!这样比起传统的在洗手间里摆上一个坐便器要大大的节约洗手间的空间资源。

在本页浏览全文>>(共计3页)
上一页123下一页
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错