当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
恋尔引领速热电器时代 单场招商会签约数千万
2013-05-23 09:26:00 编辑:樊雪莲 来源:中洁网 0

  5月17—19日,为期三天的“相约恋尔、朝圣妈祖——恋尔速热电器2013第一届品牌推广暨分销说明会”在国家5a级旅游度假区莆田市湄洲岛隆重举行,莆田经贸委副主任林国华等十余位莆田市领导,清华大学博士、莆田城厢区副区长于晓栋,清华大学教授汪双鸿等科研专家,中国经济日报、慧聪网、中洁网等行业媒体以及意向客户等共计近200人出席了会议,共商速热电器发展大计,共谋恋尔速热电器品牌在全国市场的拓展与推广。

恋尔引领速热电器时代 单场招商会签约数千万

恋尔董事长刘庆捷致辞

  此次推广会,百余名意向客户参观了全球最大的速热电器生产基地之一的恋尔速热电器高新技术产业园,近距离考察了恋尔速热科研、生产、品质监控等工作状况,并亲身体验了恋尔速热电器在2-10秒之内,迅速将常温水加热至100摄氏度的家居用水服务方案,恋尔的热水方案优化了目前主流的热水供应系统所存在的缺陷,得到了意向客户的高度评价;基于优人一筹的研发实力,恋尔整合的热水、净水两套系统方案,迎合了市场的需求,受到了电器商家的认可与欢迎。在参观恋尔工业园、感受恋尔企业实力之后,与会人员还参观了形象统一、高档大气的恋尔速热电器全新终端专卖店。并出席了19日在妈祖故乡湄洲岛召开的招商会,来自全国20多个省市自治区的30余位意向客户与恋尔达成合作,签约总额达数千万元。

恋尔引领速热电器时代 单场招商会签约数千万

会议现场

  成立于2005年的恋尔是国家高新技术企业,着力于安全、节能、环保、健康速热式电器的研发、生产与销售。目前,恋尔整合的整体热水、净水两套系统方案,包含速热式电热水器、即热式恒温电热水器、速热式电热水龙头、速热式百度开水机、速热式车载电热杯、净水器、保健美容花洒等系列,共计数十款高科技产品。

恋尔引领速热电器时代 单场招商会签约数千万

恋尔保健美容花洒与百度机

  作为中国速热电器的领军品牌,恋尔与中科院、清华大学、厦门大学、西北工业大学等科研机构与院校开展“产学研”合作,恋尔创造性地开发出了“杰能”科技体系,涵盖了捷能、截能、节能、洁能、智能等前沿性能,获得了百余项专利技术,得到了中纪委副书记陈文清、海关总署署长于广洲等国家领导的高度评价,获得了中科院院长路甬祥、副院长陈宜瑜等专家的赞赏,赢得了市场的认可。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心