当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
杜菲尼卫浴蝉联中国消费者十大信得过品牌
2012-12-26 09:58:00 编辑:欧彦菁 来源:中洁网 0

  随着人们生活水平的提高,人们对物质的追求也变得更高更完美,口碑成为一个家居企业品牌实力的有力推动器。在全民追求高品质的当下,搜狐举办了“2012年度家居消费影响力topten”评选活动,邀请了全国最具影响力的家居品牌参与其中,通过消费者网上投票、行业专家媒体团线下投票的方式相结合,评选出了卖场、家具、家装、涂料、壁纸、木门、地板、家纺、厨电、陶瓷卫浴、衣柜、照明共12大行业的 “家居消费影响力top ten”。

  “2012年度家居消费影响力top ten”根据网友的支持率进行网上投票,同时邀请行业专家媒体团进行线下投票,二者汇总后将最终评选出该行业的“家居消费影响力top ten”推荐给广大消费者。

  经过重重筛选,杜菲尼卫浴最终以绝对优势进入了“卫浴行业消费者最信得过十大品牌”,杜菲尼卫浴连续数年蝉联此项荣誉,深刻的证明了杜菲尼卫浴在消费者心目中超然的地位,更肯定了杜菲尼一直以来所坚持设计理念、品质理念、服务理念。

  全国的杜菲尼人一定会坚定不移的做好我们的产品、我们的服务。将北欧简约生活方式带到更多的家庭当中去。(www.jieju.cn/)

  【本文属企业供稿,仅传递信息,不代表本网观点】

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心