当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
酷科在芝加哥国际厨房、浴室设备展览会取得成功
2010-05-19 14:22:00 编辑:郑小明 来源:中洁网 0

  2010年展览会在芝加哥麦考密展览中心举办,展出面积约为15万平米。在为期三天的展览期间,共有近千家企业参展,专业参观观众43000人。同时还有500 多家新闻媒体到会采访和报道。参展的国际著名品牌包括:科勒、美标、高仪、三角洲、三星、lg、ge、海尔等。每年有超过60,000专业观众前来洽谈业务,是美国最好的2010大贸易性展览会之一,也是世界上最大、最具有影响力的家庭用品及家用电器专业博览会。中国五金制品协会参观后,也认为该展会非常适合厨房用品和五金企业参展。本次酷科电气成功参与如此规模宏大的国际展盛会。全球领先,耳目一新尖端高科技瓷能电器产品再次有力证明了酷科品牌的雄厚实力,加速了酷科品牌在国际渠道建设上的步伐,意味着酷科产品将会在国际大舞台上发挥着本身愈加重要的角色与社会责任!!!

酷科在芝加哥国际厨房、浴室设备展览会取得成功

  美国芝加哥麦考密展览中心

酷科在芝加哥国际厨房、浴室设备展览会取得成功

  酷科新型瓷能电器产品在美国芝加哥麦考密展览中心倍受青睐

  【展会介绍】:该展览会由美国厨房及浴室产品协会(nkba)主办,由尼尔森公司(nielsen business media)承办,每年举办一届。自1963年首次举办,至2010年已经是第46届(即kbis 2010)。酷科品牌继意大利米兰国际展览中心取得丰硕成果后,又一次向美国市场发动攻击,顺利参与美国芝加哥国际厨房、浴室设备展览会!

  kbis展览会是世界最大的专业厨房以及卫浴行业展览会。展会的规模和效果与德国的ish 法兰克福卫浴展,以及意大利的mce米兰卫浴展相媲美。展览会分别有厨房以及卫浴两个展区,每年都会吸引业内最著名的企业都参展。参展公司可以展在展会展示最新的产品以及设计,与客户以及同行交流。展览会同时还提供了丰富的演讲,讲座,以及专业培训课程。kbis展览会是美国厨卫市场的风向标,是不可错过的行业盛会。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心