当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
酷科隆重登场第七届香港春季电子产品国际展
2010-05-19 14:15:00 编辑:郑小明 来源:中洁网 0

酷科隆重登场第七届香港春季电子产品国际展

  酷科节能环保型瓷能电器产品的独有性能成为第七届香港春季电子产品国际展上的又一大亮点

  第七届香港春季电子产品展览会由香港贸易发展局主办,是亚洲第一大电子展,在亚洲最具人气和权威的消费类电子展,同时也是世界第二大电子展。该展会旨在向来自全球的买家展出最新颖、最顶尖的电子产品,为各地的商家搭建优质贸易平台,促进世界各地的商贸往来以及电子产业的发展。

  2010年(第七届)香港春季电子产品展览会有来自全球20多个国家和地区的近3000家公司参展,展出净面积51,761平方米。酷科新颖时尚、精致尖端高科技的瓷能电器产品完全符合此次国际电子产品展的最新颖、最顶尖主题,为酷科电器产品有更多参加国际展会提供了难得的机会,酷科品牌又一次出现在倍受世人关注的国际市场舞台上。

酷科隆重登场第七届香港春季电子产品国际展

  酷科新型高科技瓷能节能环保型电器产品自问世以来,在国内外市场上一直倍受客户欢迎

  随着现代资讯及科技的迅猛发展,市场需要有更多新构思、新创意的产品满足各类消费者的需求,该博览会即为买卖双方提供了这样一个良好的平台,使业者与客户能互通市场讯息,沟通交流。2010年第七届香港春季电子产品国际展会上,酷科国际品牌的参展,以更加积极的姿态和全新的面貌迎候来自国内外的买家,向他们展示引领时代潮流的全球最新型瓷能高科技节能环保产品和产品的核心技术。获得了极佳的展贸效果,得到更多海外客户和与会买家的青睐与支持,相信日后酷科瓷能电器产品在国际市场的表现力将会更加精彩。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心