当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
雅鼎卫浴新基地建成投产(图)
2009-03-24 11:16:00 编辑:王晗 来源:中洁网 0

  昨日上午,在国内外经销商、供应商和千名雅鼎人的见证下,具有里程碑意义的雅鼎卫浴新基地宣告建成投产。建德市委书记陈春雷和雅鼎卫浴董事长俞光为该公司新基地建成投产揭牌。

 礼炮轰鸣、烟花绽放。昨日上午,在国内外经销商、供应商和千名雅鼎人的见证下,具有里程碑意义的雅鼎卫浴新基地宣告建成投产。

雅鼎卫浴新基地建成投产(图)

 

  雅鼎卫浴经过三年的建设历程,完成了整体搬迁落户新安江的宏伟愿景,也让1000多位雅鼎员工走进新安江,成为新建德人。

  雅鼎卫浴董事长俞光说,在三年的建设时期中,雅鼎卫浴一直得到建德市委、市政府和各级部门的支持和关心,陈春雷、洪庆华等市四套班子领导多次现场办公,积极为企业排忧解难。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心