当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
亚光亚乐透3.15活动圆满成功
2008-03-20 16:15:00 编辑:郑小明 来源:中洁网行业新闻频道—焦点装修家居网 0

  3.15——每年一度的消费者盛会,为企业和消费者之间沟通搭建了一个维权的平台,在家装这个行业尤是如此。根据装修市场存在的装修价格不透明,设计师和业主沟通总有些不尽如人意等缺憾。亚光亚装饰公司在3月15日这天,由联合众多装饰名牌材料厂家举行了“乐透3.15优惠大行动”。现场设立了:亚光亚模块家居馆最新展示;名流装修材料展示中心;国际流行风尚视觉盛宴等。受到了京城装修业主们的热烈追捧,凡到现场者都称收获很大。

  亚光亚模块家居馆和国际流行风尚的视觉盛宴:带领业主更加直观的感受到装修风格的异彩纷呈!而且施工范围、设计风格以及每个部位的最新工艺全都一目了然,并且有专业设计师为业主提供更为全面的专业咨询和解构设计思想,业主更加赞叹设计的巧妙和工艺的精湛!业主们根据时尚的设计构思,各抒己见,交流着自己的家想要装修成什么风格,或者要用哪种牌子的材料。近3千平米的体验馆,给大家展示的却不仅仅只是看个样板房这样简单。

  众多名流装修材料展示中心:这里汇聚了国内外众多品牌的展示(如:联合东鹏陶瓷、北美风情地板、森德散热器、雷士电工、箭牌卫浴.瓷砖等等)专业的销售人员向业主介绍产品的差异、材质、产品使用的日常保养。众多业主对自己的咨询答案不住的点头称好,在这里他们收获更多的是选材知识。

  3.15消费者盛会结束了,但“亚光亚装饰”与业主沟通的平台还在继续,我们的家居体验馆时刻在对着您开放,让他为我们更多的业主提前体验装修的结果,是我们追求的特色。如果您不满意,请告诉我们;如果您还算满意,请告诉大家!  中洁网行业新闻频道

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签
你的账号被举报,后台审核中,暂将你的账号禁言,如有疑问,致电中洁网客服中心