正在为你拼命加载

小户型的房子,虽像麻雀一样mini,但“五脏”要俱全,特别是卫浴空间,马桶、浴室柜、花洒等都是必需品。装修小户型卫生间时,购买卫浴产品既要尺寸合适,也要经济实惠。趁着双十一,放心大胆买起来!

优质黄铜打造,高敏恒温阀芯水温锁定38℃,三种出水方式,淋浴更有趣。
小巧而又亮眼的外观,大容量主柜,镜柜可放置小物件,收纳不容小觑,空间更整洁。
象牙白颜色更百搭,一秒恒温即热,超柔泡泡水清洗,呼吸灯多彩显示,如厕更便利。

大户型的房子,往往有两个卫生间,选择性更多,反而变得更加苦恼。看中了好几种卫浴产品,可是一算,哎呀,超预算了,可忍痛割掉一款真的是不甘心。双十一之际,各大卫浴品牌都会推出多品类产品套餐,省时省心又省钱。

查看更多
  • 箭牌智能马桶V7驰AKB1310
    以跑车为设计元素,将跑车的简洁、硬朗的线条,融入到马桶的外观设计中,线条感十足,彰显国际设计风范。外观精致,纤薄一体,型美合一。
  • 恒洁简奢系列浴室柜
    设计上融入浓浓极简主义理念的同时,又加了环保新材质的运用,简约实用的体验,更加符合消费者的使用需求。简白的颜色百搭各种风格卫浴间。
  • 浪鲸A3101按摩浴缸
    精简的线条设计,时尚的岩石纹、可拆卸纹裙板设计,牛奶白的框架,外观新颖、时尚、极具视觉冲击力。幻彩的设计,在泡澡时可以选择最适合心情的色彩。
  • 精度23系列淋浴房
    简练的线条设计,钢化玻璃与银色五金的简单搭配,外观简单又时尚。造型上可以选择钻石型、圆型、长方型、正方型等都可以专属为你定制。

装修时,我们会寻找大量的装修攻略和效果图来看。看了很多,了解了很多,总会对其中的一些装修图念念不忘!也许这些产品对你来说是“可远观而不可亵玩焉”。安慰受伤的心理,可以看一看双11有哪些奢侈好货可以买!!!

查看更多
  • 001
    欧式风格造型的拉力杆,镶金镀银,细腻精致的花卉图案在玻璃上稍加点缀,演绎出异域风情下的低调奢华。
  • 002
    长筒型黑色台盆带上墨黑色调的马桶与毛巾架,藉由经典黑白二色相互搭衬,形塑出简约时尚氛围,跃升成为室内中另一个艺术空间。
  • 003
    黄铜水龙头在黑色台面衬托下时尚又耐看,搭配白色系台盆简洁利落,赋予柔和的新鲜感,让卫生间俱有美学之感!
  • 004
    浴室纳入碎花纹理配上裸色瓷砖,尽管各区域摆置多层次的居家软件,适时运用留白卫浴产品,中性色彩,也能有条不紊呈现各质感。
趁着双11,不少家庭都会换新卫浴单品,让家里的“大龄”卫浴产品退休,保证家人使用更舒适,更安全。在卫浴选购中,被“退休”单品比较多的是水龙头、花洒、马桶和浴室柜等。面对双11越来越复杂的规则,你头疼不?给大家推荐几款单品,不用纠结!