当前位置:理家城 >  卫厨搭配 >  正文
和成又又又放大招,恒压节能,全功能感应,马桶选它功能加倍!
2021-04-06 13:53:00 编辑:兰宝灵 来源:中洁网 0

晋朝时期,洛阳三大富人之一的石崇,房玄龄评价他是“超四豪而取富,喻五侯而竞爽”,还有个成语形容他,说他“画卵雕薪”,意思是用来招待客人的鸡蛋和柴火上都要雕刻艺术图形。不过说起来,最让人印象深刻的其实是石崇家的厕所。

据载,石崇家的厕所,修建得美轮美奂。厕所里准备了各种各样的香水、香膏给客人洗手、还有十多个貌美华衣的女仆,在厕所里恭立侍候,等待客人如厕。等客人上完厕所之后,还要给客人把衣服从里到外都换一套新的。

图片1_副本.png

这个程度的厕所,就算是放在现在,也是奢华得过了头。不过虽然享受不到美人的服侍,也做不到上一次厕所换一套衣服,想要享受更健康、更舒适、更自由的如厕,也未尝不可!比如说,选择和成的智能马桶5608TAW。

图片2_副本1.png

洁净白皙,规整雅致

石崇上厕所有美人服侍,和成智能马桶5608TAW的颜值也相当可以,雅致秀气的珠光白外表,搭配柔和又方正的弧度。靠墙的部分端方有致,和墙壁可严丝合缝,外侧的弧度则人性化得柔和下来,不管是马桶底座的圆润舒适,还是盖板的轻薄顺滑,都方便简约,易擦易洗!外表没有过于夸张的设计,洁净白皙、规整雅致,给人以非常舒适的感觉,和各种装修风格都可相配!

图片3_副本.png

恒定冲水,无水压限制

比起古老的卫生间,马桶没有冲水设置,想要完美解决如厕问题,除了便前撒草木灰、木屑,便后还得有人倒马桶、清洗便桶,而和成智能马桶5608TAW则没有这方面的烦恼。它的内部设置了创新的下沉式水箱,再加上水泵恒流供水技术,能在没有电机的辅助状况下,保证水泵的供水恒定,冲水也强劲有利。而且比起节水马桶的4.5L~6L的用水流,和成的智能马桶,每次冲水所用的水量都恒定在3.9L,配合干净细腻的釉面,就算在低水压的情况下也能冲洗干净!

图片4_副本.png

感应设置,更加人性化

除了恒压节能这个优点之外,和成的智能马桶5608TAW还有全自动感应的功能。她可以自动开盖,自动冲水和自动灌溉。它的雷达波感应在人体靠近坐便器30cm的时候,盖板就会自动开启,离座之后2分钟,盖板就能自动关闭并且冲水。

除了自动感应开盖闭盖的功能之外,它还有一个专门为男士设计的功能,那就是男士小便功能。在马桶陶瓷体底部,有个按钮,用脚踢就能进行翻圈和冲水,男士上小号的时候全程不用弯腰和动手,非常人性化,对于一部分腿脚、腰背不好的老人、年轻人等,都有很好的保健作用!

图片5_副本.png

喷杆设计,智能杀菌

卫生方面除了感应功能,不用动手接触盖板和按钮,智能马桶5608TAW在喷杆的卫生方面也下了功夫。它的喷杆是316的不锈钢弧形喷杆,弧形的设计让它和污物落点的间距变大,能最大程度避免清洗过程中喷杆被溅,喷嘴使用起来就更清洁卫生了!

图片6_副本.png

不过,和成不满足于喷杆的设计,为了喷杆的清洁和卫生,它还设置了紫外线杀菌,喷嘴采用医用级波段为275nm的UVC进行深紫外线物理杀菌,能在短时间内广谱杀菌,让喷头更加安全洁净。

图片7_副本.png

杀菌做到位,喷头才更干净!

一键旋钮,老少皆宜

最后当然就是它的一键旋钮设置了。家里有老人小孩的,怕智能马桶的按钮多而复杂,老人小孩学不会,所以就算对智能马桶动了心,也不敢下手买。但是和成的5608TAW就完全不用担心,她有一键旋钮的设计,左旋妇洗,右旋臀洗,常用的臀妇洗、烘干、冲水功能,一个旋钮都能搞定,又好用又好记,完全不必担心老人小孩学不会!

图片8_副本.png

比起石崇那种没人环绕、上厕所还要用香薰遮盖味道、还要清洁换衣服的奢华型卫生间来说,我更想要的就是一款像和成5608TAW这样,简约实用、好用健康的智能马桶!

~ END ~
上一篇论高配的人生,到底有多爽?
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论
热门标签