当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
健康家居新体验,德宝合盖杀菌智能马桶了解一下
2021-04-06 10:07:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  曾经有一个真挚的机会摆在我面前,

  我没有去珍惜,

  如果上天再给我一次机会,

  我想在装修房子的时候说一句,

  “我要买一个德宝卫浴的智能马桶”!

1.jpg

  近几年,智能家居、健康家居已经成为热词,大家在装修时都会想要融入一些新的元素,让忙碌的一天回到家后,可以享受放松舒适的生活。卫生间中,智能马桶也开始成为标配用品了。

  为了帮大家选对智能马桶,今天小编就来“种草”一款颜值与实力兼具的产品:德宝卫浴智能马桶9070,不买后悔!

2.jpg

  好看的皮囊很重要

  初见之时,它简约大气、清新干净的外表便足以让人心动。纯白的身躯,流畅的曲线,搭配后盖液晶显示屏,一键旋钮设计,看起来就非常舒服,既百搭各种装修风格,清洁也很方便。

3.jpg

  紫外线杀菌守护健康

  选购智能马桶的用户,大多看中它的方便和卫生。特别是新冠疫情出现以来,粪口传播被确认为传染渠道之一,大家对于智能马桶的抗菌杀菌也有了更高的要求。德宝智能马桶9070在盖板下安装了UV紫外线杀菌灯,合盖之后,将自动释放紫外线,能有效杀灭99.9%的细菌,避免交叉感染;同时在紫外线的照射下,可降低马桶异味,保持洁净清新,贴心守护家人的卫生与健康。

4.jpg

5.jpg

  上厕所再也不溅PP

  相信大家在使用马桶时,一定有过同样的困扰,就是拉粑粑总是会被溅起的水花弄脏PP,可以说这是所有马桶与生俱来的bug!怎么解决这个问题呢?德宝智能马桶9070防溅泡沫盾可在你如厕时释放出一层蜂窝状泡泡,覆盖在水封表面,使粑粑掉落时不会水花四溅,解决困扰人类多年的大难题,真的太用心了!

6.jpg

  AI语音控制彻底解放双手

  为了让大家在使用产品时彻底解放双手,德宝智能马桶9070还配备了AI语音控制功能,通过语音与产品互动,实现各项功能的操作,双手零接触,减少细菌传播,如厕更健康。

7.jpg

  德宝卫浴智能马桶9070,高度智能化、健康化,满足用户对健康生活方式不断提升的追求。此外,这款产品还解决了水压限制的痛点,采用下沉式水箱设计,无论你是家住高楼,还是偏远地区,都可以无惧低水压,随时随地无忧使用。

  当然啦,今天小编只是介绍了德宝智能马桶9070的部分功能,还有很多智能黑科技功能等着你来解锁。心动不如行动,选择德宝,妥妥的!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
热门标签