当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
倒计时1天!九牧携手2021金住奖,做有温度的居住空间设计
2021-03-26 22:18:00 编辑:小青 来源:中洁网 0

倒计时1天!

3月27日下午,

由广州设计周 X 九牧联合举办的

2021金住奖-全国启动礼

将在中国厦门七尚酒店隆重举行!

微信图片_20210330173126.jpg

?2021金住奖项目发布

 ?孙少川、周游联袂分享

 城市运营机构荣耀亮相

?  “金住大使”倾情助力

 ? 6位论坛嘉宾共探设计反思

……

3月27日,中国·厦门

一起关注有温度的居住空间设计

2021金住奖 X 九牧首度携手

设计+品牌的强强联合,为设计赋能

2021年金住奖-中国居住空间设计年度评选全国启动礼,由广州设计周与九牧联合举办。

微信图片_20210330172258.png

九牧创立于1990年,作为立足中国的国际一流卫浴企业,是全球布局、全产业链创新、集科研、生产、销售和服务于一体的综合性整体卫浴品牌。秉承“专注民族高端卫浴”的品牌理念,九牧以一流的质量、技术、设计和服务领跑行业,致力于为全球用户创造更健康舒适的生活空间。

九牧,30年不断创新突破,凭借出众的工业设计实力,多次站在世界设计的巅峰,荣获了101项国际大奖,位列行业第一 ,向世界证明了中国设计的实力。

微信图片_20210330173140.jpg

金住奖-中国居住空间设计年度评选(简称:金住奖)由亚洲首屈一指的设计产业资源价值平台—广州设计周于2019年首度发起,金住奖认为“房子是用来住的,不只是用来看的”,倡导“做有温度的居住空间设计”,是首个以业主宜居指数为评判标准的中国居住空间设计师大型年度盘点。

2021年,九牧作为战略合作伙伴加入金住奖,以其作为中国品牌的责任与使命感,助力中国居住空间设计师的成长,寻找有温度的居住空间设计,为创造人们美好生活的重要一环,贡献自己的一份力!

设计“老炮儿”与设计“新锐”的思想冲击

孙少川、周游倾情巨献

本次启动礼的主题为“做有温度的居住空间设计”,“温度”是人们对于家的情感需要。在疫情趋于平稳的2021年,普通人在思考如何防疫,设计界也在这场洪流中产生新的设计思考。

微信图片_20210330171351.jpg

此次活动重磅邀请了厦门嘉和长城装饰工程有限公司董事长/设计总监孙少川、更新设计创始人、九牧联名设计师周游作为主旨嘉宾出席,他们将共同探讨居住空间设计与“温度”的关系。

周 游

更新设计创始人

中央美术学院建筑学学士

纽约普瑞特艺术设计学院设计管理硕士

提起周游,太多的标签在他身上。他专业性强,是屡获大奖的新锐设计师;他年轻有为,是海外学成归来的创业者;他魅力无穷,是综艺《心动的信号》里的暖男“游叔”......

周游擅长用一种宏观的视角看待设计与空间,他认为设计不仅仅是视觉上的美观和功能上的合理,而更应该成为一种思考方式和介入手段,从而使设计不仅具有设计价值,并且同时兼备经济价值和社会价值。

微信图片_20210330173218.jpg

九牧卡宴系列套间 / 周游

值得一提的是,周游和九牧合作颇深。秉持着“美和舒适,是未来家居设计的发展趋势”共同理念,双方携手推出卡宴套间,在九牧30周年之际,双方再次携手推出“如梦套间”,诠释出东方文化与现代艺术的潮流融合魅力。

微信图片_20210330173229.png

九牧如梦系列套间 / 周游

当设计“老炮儿”遇上设计“新锐”,他们在关于有温度的居住空间设计主题的探讨上会有怎样的观点表达呢?3月27日,一起听听孙少川与周游“有温度的设计”!

对话论坛思想交流

后疫情时代的设计反思

2021金住奖将更加致力于主张设计师们对后疫情时期的居住空间表达个人构想,思考如何通过设计,把健康、安全等因素融入空间中。

微信图片_20210330173835.jpg

活动现场还特别策划极具思想交流的对话论坛,并邀请孙少川、周游以及九牧市场中心负责人周量、闽城设计精英等,对居住空间设计进行后疫情时代的再反思!

3月27日,中国厦门,

一起了解金住奖与九牧的故事!

微信图片_20210330171316.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯
热门标签