当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
嘿,朋友!你要的关于宝藏品牌华艺卫浴的秘密都在这里!
2021-02-23 09:23:00 作者:HUAYI 来源:中洁网 0

自黑天鹅事件发生,各行各业均受波及。当下市场环境充满了不确定因素,与此同时,卫浴行业已开始新一轮变革。

一方面,中国房地产市场发展趋缓,将从增量市场调整为存量市场,加剧行业竞争,市场迎来大洗牌;另一方面,国家层面持续推进精装房的比例提升,二次装修持续升温,将成为新的发展增长点。

面对可预见的新蓝海,如何抓住利润增长空间,在风口处乘势掘金,是每一位投资者的心中石。尤其在这个强者恒强的时代,投资者要想在这场激烈的抢夺战中分蛋糕,选择一个好的卫浴品牌,则至关重要。一个实力品牌,是前进路上的强心剂、推动器,可助你一臂之力。

作为一家深扎行业30年的卫浴企业,华艺卫浴用自身的品牌优势,深刻诠释宝藏级卫浴品牌的实力。只有真正具有明显品牌优势的卫浴企业,才能占据市场的制高点。

一、30年只干卫浴一件事儿,坚守初心,和时间交朋友。

1991年,华艺卫浴创始人冯松展先生带领一支8人小团队,从广东开平出发。通过30年的经营与成长,华艺卫浴已然成为一个拥有全球和中国双市场运营格局,横向完成卫浴全品类产业链覆盖,纵向完成从生产到技术、研发、设计、创新体系、营销、品牌的高附加值转换的全品类卫浴企业,2020年华艺的品牌价值达17.47亿元。

回望历史才能找到企业成长的基因,华艺卫浴的发展史是一部成长史。

微信图片_20210223091223.jpg

唯有专注才能拨开时间的迷雾,穿越混沌的环境。企业唯有与时间交朋友,才能得到市场的回馈。

二、天生匠心,一直把制造出好品质、高品质的产品作为企业发展底层信条,并贯穿始终。

1995年,一位西班牙商人突然到访华艺:“我有一位中国朋友,他前不久给我寄了一个你们的产品,这个产品比欧洲做的都要好”。来自陌生客户的推荐,给了冯松展先生莫大的信心。一番攀谈之后,西班牙商人下了当时堪称巨额的订单,从此华艺开启国际市场。如今的全球顶级品牌合作名单中,华艺一名赫然在列,华艺产品更是畅销全球100多个国家和地区。

为什么品质能内化成为华艺的基因,并受到国内外同行中顶级企业的高度认可?

创始人的信念直接决定了企业的底层逻辑。创立之初,有人劝冯松展先生能不能造一些品质稍微次一点的产品,这样可以有更大的市场,被冯松展先生断然拒绝。

30年来,华艺持续加码品质战略,并斥巨资推动品质战略在制造、设计、研发、管理和创新体系版块的拓展和提升。

1、斥资从日本、意大利、西班牙等国家引进低压铸造、数控加工机械、全自动抛光机、全自动电镀生产线等国际先进生产设备,并建立国家标准实验室;

2、构建产学研平台,完善“两站、两基地、五中心”研发模块,全面推动产品创新研发,更是首家携科研成果走进牛津大学做学术报告的卫浴企业;

3、全面构筑全球品质认证系统和质量管理体系认证,先后完成北美NSF、CUPC认证、欧洲CE认证,及德国国际ISO质量认证体系,为品质战略实施提供了保障;

4、持续推动专利认证和知识产权工作,推动品质战略,并先后获得700多项专利技术。

一个以品质为基石的庞大的供应链和价值链体系逐步形成,持续制造和供应好产品。

微信图片_20210223091227.png

三、品牌战略幻彩新生,基于产品品质为基础的品牌战略逐步转换成以消费者心智需求为核心引擎的新一代舒适卫浴生活方式品牌战略定位,为华艺卫浴增长增添新动能。

2019年,冯董事长确立了品牌焕新升级战略,在新一轮的消费升级大背景下,华艺卫浴启动了以新一代卫浴生活消费群体为中心的升级策略,转换视角做一个与消费者互动的、有温度的品牌成为新环境下华艺的新目标。随着这一战略的落地,我们必将迎来一个全新的华艺。

为推动这一战略的落地,华艺卫浴作出了以下工作部署:

1、全新的品牌形象逐步落地。以“新舒适卫浴生活倡导者”的定位逻辑,全面启用更加国际化的视觉形象系统,这一系统已逐步落地,有助于全面提升华艺卫浴的品牌形象;

2、创新一代体验式店铺SI标准逐步在全国推广,提升品牌战略竞争力;

3、广告战略。2020年,为推动全面升级,华艺在全国12个核心枢纽高铁站点,分上下半年投放广告资源,全面助力新一代品牌战略升级落地。

在接下来的三年中,华艺卫浴将全面导入品牌战略升级系统,逐步完成从行业品牌向消费者品牌战略大升级,推动全要素增效与创新,为华艺卫浴再添新动能。

四、构建新一代以市场为导向、以消费者为中心的营销系统,强化市场一线经销商体系核心竞争力,华艺正在行动。

2021年,华艺持续推动“开好店、好开店”的零售系统战略,推动以店铺为中心构建完整的流量系统,通过引导和帮扶经销商门店构建多元化销售渠道,构建帮扶式销售体系和市场培训及促销支持系统,全面引导经销商门店实施精细化运营,支持“好开店”落地;同时逐步导入新一代体验式店铺系统,推动店铺分级与评估系统落地,完善市场推广系统,支持“开好店”战略落地。

一个以市场为导向、以消费者为中心的市场运营支撑系统正在形成,我们满心期待!

2020年,华艺全面焕新品牌发展战略,全面转型升级打造消费者品牌;2021年,华艺持续深化品牌战略,用好产品去满足新一代消费群体对卫浴居家生活的需求,以用户为中心,以市场为导向建立服务型营销系统,赋能市场一线的经销商团队努力向前,共同推动新一代舒适卫浴生活品牌战略落地。

微信图片_20210223091237.jpg

这样一个低调的宝藏级卫浴品牌——华艺卫浴,你心动了吗?赶紧抓住机遇,加入华艺的大家庭,共拓财富蓝海。华艺卫浴全国招商热线:400-889-8686。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论