当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
牛年大吉!航牌智能董事长杨树浩大年初一在《中洁直播间》送祝福啦!
2021-02-10 13:59:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  2020年,是注定不平凡的一年!突如其来的疫情让全球经济停摆了大半年,对于企业而言,这是充满挑战且极为考验实力的一年。回首2020,我们经历坎坷与困难,同时也收获成长和感动;展望2021,航牌智能勇敢前行,并坚信明天会更好!

  大年初一9点42分,航牌智能董事长杨树浩将在《中洁直播间》为您送来新春祝福,还有惊喜红包等你来抢哦!

扫码看直播 ↓

initpintu_副本.jpg

  航牌智能是一家专业研发、生产、销售高品质智能马桶的优质企业,一直以来,坚持专业化与科技化的品牌发展道路,致力于打造时尚新潮、节水环保、舒适智慧的智能卫浴产品,向广大消费者传递健康家居生活理念,帮助万千家庭享受更高品质的生活。

  航牌智能注重设计创新、技术创新、质量创新,多年来通过不断提升研发技术和生产制造基础,实现智能盖板和陶瓷体均自主研发生产,保证产品质量稳定性与安全性。与此同时,航牌根据长期的市场经验推动产品创新,打造出一批新型适销、人性化与舒适度兼备的智能马桶,解决产品的水压问题,升级节水技术,推出抗菌除菌功能,产品获得国内外消费者广泛认可,畅销全球。

  通过与行业协会、媒体的合作以及企业自媒体运营,参加各类展会活动和权威部门的评优评奖,航牌智能知名度和美誉度不断攀升,斩获“潮州智能马桶十大领衔品牌”“中国厨卫榜智能卫浴产品金奖”“AAA级信用单位”“年度最热门酒店用品奖”等多项荣誉,成为智能卫浴行业的重要力量。

  新的一年,航牌智能将继续发挥专业领域优势,加强企业内部建设和管理,提升研发生产技术和质量,健全销售服务体系,贯彻“世界共享,中国航牌”的理念,把好的产品、好的品质带给更多消费者。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯