当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
欧式书柜书桌组合有哪些?欧式书柜品牌参考
2021-02-04 09:14:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

说到书柜,我们都知道,是专门用来存放书籍、报刊、杂志等纸质物的柜子,可对书籍起到保护收纳作用。而欧式书柜则是书柜中的一种风格,因其含有浓烈的欧洲独特风情,同时又符合国内消费者的欣赏水平,所以欧式书柜也成为了近年来最受欢迎的家具种类之一。欧式书柜是书柜世界中的一种风格,是华贵和高端的代名词,也是现在很多年轻人喜爱的一种书柜风格。


2.png


一、欧式书柜书桌组合   

随着房价的上涨,随着居室空间的减小,人们对于家居生活小细节的要求也越来越严格,每1㎡的空间都要利用到极致。因此在选择书柜这种家具时,为了更加方便的学习和工作,人们更愿意选择一种书柜与书桌连在一起的组合套柜。  

一般书柜书桌组合都是上面可以放置书籍和装饰品,下方空出一隅挡板,用做办公学习之用,一件家具,同时解决双重需求,因此也成了最受时下年轻人喜爱的一种家具款式。

二、欧式书柜品牌参考   

知识是人类进步的阶梯,书柜是承载知识的物体,所以书柜对于每个人和每个家庭的意义是重大的。因此很多人会将书柜作为主要的家具之一,也会用心的去挑选一款书柜置于书房或卧室内,那什么样的欧式书柜比较好呢?下面给大家介绍一些欧式书柜品牌。 

1、凯撒豪庭  凯撒豪庭品牌,隶属于凯撒豪庭家具有限公司,该公司主要致力于打造床、沙发、餐桌椅等欧式家具精品,是一家中外合资的大型家具生产商。其所生产的家具产品做工精细,质量上乘,被不少消费者评价为欧式家具中的领头者。  

2、金凯莎  金凯莎家具品牌具有非常鲜明的自我特点,设计相当洋气并且大气。其生产设计的欧式家具主要分为鎏金世家欧式宫廷系列和奥斯卡法式古典系列,质量相当可靠。  

3、标致家具  标致家具,自创立至今已有三十多年历史,其设计生产的每款欧式家具都是全新的经典,市场遍布欧美大陆。  

4、皇家家具  皇家家具设计、生产出来的欧式家具多以高端古典为主,是帝都人们最喜爱的欧式家具品牌之一。  

5、豪美斯家具  豪美斯家具品牌,在设计中既承载着美国西部生活的历史演变,又蕴含着文艺复兴后期欧洲各国悠久的文化净化,具有厚重的历史文化感,故而豪美斯家具给人的感觉也比较贵重沉稳。  

6、华伦迪高  华伦迪高家具多采用名贵材质,借天然之美制做出精美的欧式家具,目前它也是最受欢迎的欧式家具品牌之一。  

7、夏池家具  夏池家具,其设计生产的家具相当精致和高端,走的也是高档家具路线。拥有该品牌的公司也是一家中外合资的企业,主要产品就是西班牙顶级品牌的欧式家具。  

8、欧风家具  欧风家具,创立于1981年,专注于欧洲原装进口的乡村和古典风格的家具产品销售,是业内罕见的多品牌家具销售代理商。  

9、欧雅居  欧雅居,是江阴市欧雅居家具制造有限公司旗下的一个品牌,该公司是一家专业研发、设计和制造各类中高档实木家具的企业。  

10、香港富运  香港富运,创立于1989年,目前已拥有3家现代化工厂的大型家具企业,是一家专注于开发、生产和销售现代板式家具的企业。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论