当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
榻榻米升降桌怎么样?榻榻米升降桌尺寸介绍
2021-01-27 09:27:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

由人类的进化过程经历了四肢行走到直立行走,经过研究学者对世界家具的发展史的考察发现:人类直立行走后在日常活动中发现坐下有利于减轻疲劳,从而发明了坐具。这种坐着工作的方式随之传承下来,但随着人们坐着办公的时间越来越长,人们逐渐意识到久坐反而不利于工作效率的提高,人们开始尝试做站交替式办公,渐渐的升降桌也就出现了,使用升降桌站式办公成为一种流行的健康办公方式。


2.png


一、榻榻米升降桌怎么样   

榻榻米升降桌的使用可以实现一个房间多种功能。将升降桌升起,房间就可以做书房,茶室,接待朋友打牌、聊天等,将升降桌降下,就可以做儿童的娱乐房,不担心会发生磕碰,或铺一床薄被又可以做客房。总之,榻榻米升降桌实现一室多功能的特点,满足了现代大多数小户型家庭的需求。  

现在的榻榻米升降桌多采用电动升降机操作,甚至遥控即可完成操作,噪音小,伸缩范围大,运行平稳,外形美观,安装简单,操作便捷。榻榻米升降桌便捷的操作可以使主人对室内空间随意进行设计,避免了传统装修一成不变的情况。榻榻米升降桌升起来可以作为家具桌,降下去成为平坦的卧室,这种设计使得室内没有其他复杂的家具或夸张的饰物,整体装修风格简洁大方,还使居室在原有的建筑面积上较大限度地拓展了室内空间。

另外,榻榻米地台做成多个格子空间或抽屉形式,可以利用地台的高度空间来储物,也有效节省了空间。升降机分为手动和电动两种。手动升降机是以中心手柄旋转的升降方式,中心升降柱材料有铝合金和多种木纹板材质,为三节或四节两种结构。  

电动升降机是以电力驱动,同时集合两种升降方式,一种为无线遥控,另一种为开关升降。中心升降柱材料有多种木纹板材质。并配有多种安全功能,如自动断电保护,温控电机保护,过载保护,机械式防压反弹功能,童锁功能,保证使用中的安全可靠。无论手动或电动升降机高度都是自由可调的。

二、榻榻米升降桌尺寸   

一般在400-500之间不设计升降桌时,地台高度一般设计在150㎜~200㎜之间,因为升降机下面有三节导轨,所以800*800手动升降桌最大值。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论