当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
东鹏·大国精品系列丨雅悦系列恒温花洒
2020-11-29 14:51:00 作者:鹏鹏 来源:中洁网 0

秋冬换季天气忽冷忽热,洗澡的时候寒气容易入侵,特别是免疫力较弱的老人和小孩,一不小心感冒生病伤不起,是时候展示花洒真正的技术了!

东鹏全新推出的——雅悦系列恒温花洒,一键给予你长效温暖,贴心守护,水温忽冷忽热?水压不稳定?统统都不怕!

本期推荐精品:雅悦系列恒温花洒,恒温出水,告别反复试温的繁琐;为舒适体验而生,守护你家人的健康生活。

1.jpg

No.1 恒温篇

通常我们在洗澡抹沐浴乳的时候会暂停花洒的出水,过一会重新开启花洒的时候又秒变冷水,特别是冬天水温这样忽冷忽热容易导致感冒。为了解决这个万年痛点,东鹏的雅悦系列恒温花洒加入韩国SCC的恒温阀芯,5秒温控反应,极速到达恒定水温。

QQ截图20201203145238.png

这款花洒采用防烫设计阀体,把热水路极大缩短,常规使用时龙头本体不会烫手,贴心的设计,爸爸妈妈不用担心孩子洗澡时不小心碰到而烫伤,使用起来更安心。

4.png

调节区间内可一键锁定用水温度,非常方便,避免了洗澡的时候不小心碰到调节键水温变得忽高忽低,恒定舒适的水温,让你放松心情,享受美好的沐浴时光。

No.2 功能篇

雅悦系列的恒温花洒主体表面精密镀层工艺,特有10寸方形大顶喷,ABS耐热材质融合了空气混合技术,喷出的水花富含氧气,更加亲肤柔和,让你的沐浴生活温暖又舒心。

5.png

90mm增压手持,握感舒适,拥有脉冲、雨淋、混合三种出水模式,不管你是喜欢大冲劲还是小雨滴,轻轻扭动一键切换。花洒中间脉冲加入增压功能,增压颗粒水自带按摩效果,轻轻松松缓解一天工作的疲惫。

6.png

No.3 设计篇

哑光黑色的外观高端大气,格调非凡。顶喷别致的曲面设计,简约而不失时尚感。雅悦恒温花洒颜值与实力并存,为你舒适健康的浴室体验加分。

7.png

这款花洒拥有人性化的可升降花洒杆,升降灵活,升降区间从700-1100mm,可随心调节。家里的老人、小孩使用时可以适当调低,解锁多种高度,贴心呵护你的家人。

8.png

花洒独特的流线型下出水嘴设计,摒弃传统圆润造型,以时尚的流线型为基调,可360度无死角旋转,无论是日常洗衣服还是洗脚,都可以满足。

9.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论