当前位置:中洁网 >  新闻动态 >  正文
集结令!11月28日四大产区联动,跨界探寻定制新可能!
2020-11-24 10:00:00 作者:张浴树 来源:中洁网 0

2020年,卫浴行业很难,难在穿越经济大周期;2020年,定制行业又很火,成为一片蓝海。

然而,定制之风越吹越烈,定制的花样层出不穷,但是真正满足消费者定制需求的企业,又有多少?

定制的概念成为共识,卫浴企业怎么才能吸引消费者的关注?如何抓住定制新潮?

11月28日,由佛山浴室柜联盟、中洁网联合主办的「定制新潮π」将在佛山举办,届时浴室柜联盟会员共话高端定制话题,四大产区联动探寻新可能,玩转电商新营销,开启全新的定制之旅。

微信图片_20201124094814.png

产区联动|高端定制难实现?

今年上半年疫情期间,消费者长时间的居家生活,消费习惯逐渐发生变化。其中一个表现,是对家居提出了更高的要求。

宅家时间变长后,消费者发现家居在设计上存在许多不合理的地方,家居功能性、安全性、娱乐性等新需求不断涌现。有需求就有市场,家居建材行业迎来新机遇。

尤其在卫生间,潮湿的环境容易滋生细菌,消费者对卫生间的安全越来越重视,卫浴高端定制受到市场青睐。

企业如何迎接发展新机遇,满足高端消费定制?这一次,来自佛山、深圳、江浙、河南等产区知名企业现场联动,并由佛山卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵主持,带来以「如何迎接浴室柜行业的“高定时代”」为主题的论坛。各代表企业将从自身的角度出发,结合各区域的新变化,探讨浴室柜高端定制的痛点、难点,以及未来的新可能。

定制在整体空间的利用,以及空间个性化装饰等方面起到了重要的作用,随着年轻一代逐渐成为消费主体,定制的需求与日俱增,2021年,定制趋势将走向何方?四大派系同台论道,不容错过!

电商崛起|新渠道怎么玩?

消费习惯发生变化另一表现为依赖线上渠道。过去传统建材行业依赖线下实体门店销售,然而近几年,阿里巴巴、京东等互联网巨头纷纷入局家装,推动家装建材行业的线上销售的发展。就在刚过去不久的双11,天猫家装黑马频出,线上家居建材单品销售可观。可以看出,消费方式逐渐发生变化,依赖线下的建材行业,也逐渐转型线上营销。

21a4462309f790529822dce77ab9c0ca7bcb0b467f9d.jpg

为迎合消费变化,卫浴行业该如何把握电商渠道?在今年双11中,卫浴企业如何迎战?有哪些经验分享?

本次活动,在以「定制×电商 潮玩卫浴新渠道」为主题的论坛上,将邀请四季沐歌卫浴、安华卫浴、赢伽电商、理想家卫浴等品牌电商负责人,并由松露猪创始人郑学崇主持,分享电商新玩法,全程都是干货、鲜货!

卫浴行业销售以标准品为主,定制产品在线上销售过程中会出现多种问题,该如何解决?家居直播如何寻找流量如何,提高转化率?来看他们怎么玩转电商新渠道。

定制升级|如何创造新潮?

私人定制、高端定制各种概念层出不穷……定制如何让消费者眼前一亮?怎么才能满足功能性,体现个性化?消费者在家装过程中,对卫生间的设计有什么要求?

u=1896630941,1814360330&fm=26&gp=0.jpg

本次活动还将邀请现场来宾共同探讨「定制新升级 创造新潮π」的主题,并有家居定制与卫浴定制跨界联动。这将给卫浴行业带来哪些新思考?从定制家居的视角出发,如何重新解读消费者卫浴定制新需求?消费升级、定制升级之下,如何抓住定制新潮?来和大佬们一起探寻全卫定制的新可能性吧!

场地抢先看:

微信图片_202011241720541.jpg

11月28日

相约佛山

与你一起探索“定制新潮π”!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论