当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
希箭智能马桶P40 汪涵直播间观众齐刷加仓
2020-11-09 17:22:00 编辑:陈姝婧 来源:希箭卫浴 0

11月4日,在一年一度电商狂欢节首战结束,各大品牌热火朝天准备迎接下一波高潮的间隙,希箭马不停蹄,携大冲力智能马桶P40登录汪涵“向美好出发”淘宝直播间。湖南卫浴小骄傲携手阿里巴巴春雷计划推广大使汪涵,品牌方现场多方位为广大用户演示了这款大冲力智能马桶的两大“大冲力系统”核心功能;作为全网唯一一个只推荐优质国货的直播间主理人,汪涵也是充分为消费者考虑,与品牌方携手,尽可能多的让消费者享受到最好的价格;希箭大冲力智能马桶P40以双十一全平台最低的价格,亮相直播间,当场售出300余台,更是有很多直播观众齐刷刷留言马桶秒杀加仓。是什么样的产品亮点,多大的折扣力度,吸引消费者争相购买呢?

0.jpg

希箭“四大理由”,让人无法拒绝

理由一:大冲力水疗系统,独创技术保障家人肛肠健康。

肛周清洁度与个人肛肠健康有着密不可分的联系,许多医学专家也建议大家采用水洗的方式进行便后清洁。希箭大冲力智能马桶P40不仅拥有常规水洗功能,更以独创的技术,将多角度、多力度水疗融入清洗,设置多重健康清洗模式、特色助便模式、轻柔孩童呵护模式,以解决老人便秘问题,缓解痔疮疼痛问题,护理孕妇产后清洁问题,改善女性经期疼痛问题以及阻绝如厕异味等问题。

理由二:大冲力洁净系统,不堵不臭不挂污。

使用马桶,最怕的就是冲刷有残留,清洁困难。希箭大冲力智能马桶P40的大冲力洁净系统,正是为打消这一顾虑而研发。从用户着坐开始,就进行一圈润壁,如厕结束后,电子脉冲增压阀门瞬间启动,水柱从裙边喷涌而出,形成第一重飓风旋冲;随后底部增压助冲孔推出污物,形成第二重喷射助冲;最后负压虹吸原理彻底排空污物,形成第三重负压排空。

2.jpg

理由三:两大系统内核:八大技术支撑,五年质量保障。

希箭大冲力智能马桶P40拥有包括超旋涡排污、底部强力助冲、S弯道虹吸、电磁脉冲阀、紫外线杀菌、不锈钢喷杆、活水过滤、零冷水接触的八大技术,支撑是两大系统的充分沉陷,并且品牌方对于质量保障采取5年整机包换的方式,彻底打消消费者后顾之忧。

理由四:新品上市,超级让利。

此次希箭大冲力智能马桶P40作为全新产品直播首秀亮相汪涵向美好出发直播间,价格福利自然也是诚意满满,堪称“品牌薅羊毛”的最低价格钜惠,让利消费者,不让价格成为阻碍。

汪涵现场亲自协助讲解演示,技术实力清晰可见

汪涵的直播风格,被广大网友调侃为“老干部”式,因为他的直播经常会给大家科普许多细节和小知识。此次也非常专业的和品牌方技术人员一起讲解了产品核心技术——双重大冲力系统,足以显示汪涵对于直播中的产品都进行过非常认真充足的准备。

3.jpg

现场以气球模拟人体,详细演示了产品的臀洗功能,并进行了纸擦与臀洗的效果进行对比,纸擦的画面让观众直呼“受不了”希箭大冲力的洁净功能,洁净效果显著,画面让人舒适。

随后为了更好地展示大冲力洁净效果。更是在马桶中倒满了模拟的pp球,连汪涵都在现场惊呼“怎么可能”!但P40依旧轻松冲刷,瞬间排空,没有一个漏网之鱼,其大冲力洁净实力可见一斑。

4.jpg

不仅如此,P40的小细节功能也是让汪涵及现场小助理惊喜,关爱老人所设置的一键旋钮及脚感翻圈翻盖、冲水功能,都是为方便用户的充分考量,实属用心。

虽然直播展示时间有限,但是希箭大冲力智能马桶P40的核心功能展示可以说是让现场工作人员及观看直播的观众朋友惊喜连连,虽然直播已经结束,但是惊喜与让利仍在持续,抓紧机会,别再错过!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论