当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
安华卫浴石家庄V10旗舰店开业盛典
2020-11-09 15:00:00 作者:安安 来源:中洁网 0

立冬之初,天气渐冷。但在石家庄人民群众的热切期盼下,11月7日,让蓄势已久的安华卫浴石家庄V10旗舰店在北二环明月家居商场盛大开业,钜惠石门,这场活动必定暖人心!

图片1.png

嘉宾盈门,吉星高照,北二环明月家居商场总经理侯艇先生,安华卫浴石家庄营销中心总经理陈令峰先生,安华卫浴华北大区销售总监耿发扬先生等厂商代表及特邀领导嘉宾均出席本次开业盛典,共襄盛举。

图片2.png

一段激动人心的开场舞-《盛世鼓韵》揭开了本次活动的序幕,主持人登场宣布安华卫浴石家庄V10旗舰店开业盛典活动正式开始。

开业伊始,北二环明月家居商场总经理侯艇先生,首先他代表北二环明月家居商场对安华卫浴石家庄V10旗舰店隆重开业表示热烈地祝贺!!他表明北二环明月家居商场将一如既往的支持安华卫浴发展,并提供更加优秀的服务。我们相信在北二环明月家居商场的支持下,安华卫浴未来的脚步一定会更加坚定,稳居建材行业的佼佼者之位。

图片3.png

随后,东道主安华卫浴石家庄营销中心总经理陈令峰先生表示,对各位领导嘉宾的莅临表示热烈的欢迎,此次V10旗舰店开业,将为石家庄消费者提供更优质的卫浴产品和全方位高品质的消费体验。也相信石家庄安华卫浴在全体同仁的努力下,一定会迈向成功的顶峰。

图片4.png

接着,安华卫浴事业部华北大区销售总监耿发扬先生表示,为更好地为石门客户提供更优质的卫浴产品和服务,此次安华卫浴展厅全新升级,回归生活的本质,V10展厅设计更具生活化。自成立以来,安华卫浴一直专注于制造高品质的卫浴家居及配套产品,以年轻、时尚、高性价比为品牌主张,致力于创造洁净舒适的高品质卫浴生活。

图片5.png

开业嘉宾致辞后,开幕典礼启幕仪式正式开始。各领导嘉宾依序上台,在现场缤纷绚丽的礼炮和喜气洋洋的热闹气氛中完成了启幕仪式,宣布安华卫浴石家庄V10旗舰店正式开业。

图片6.png

紧接着,安华卫浴华北大区销售总监耿发扬先生和安华卫浴石家庄营销中心总经理陈令峰先生共同上台为祥狮点睛,为开业盛典增添喜庆祥和的欢乐气氛,瞬间将现场气氛推向高潮!随着鼓乐声,一场激动人心的舞狮和采青表演开始了,象征着兴旺和吉祥,生意兴隆,财源广进!

图片7.png

祥狮飞舞,安华卫浴石家庄旗舰店新形象升级,开业庆典圆满成功!此次安华卫浴“V10”旗舰店诠释卫浴生活新体验,以全新的展厅形象示人。未来,安华卫浴将不负期待,初心不改,砥砺前行,努力打造良好的客户体验方式,让消费者在安华卫浴V10旗舰店里找到一种家的归属感。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论