当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
安全地垫规格有哪些?教你安全地垫铺装方法
2020-11-09 14:52:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

安全地垫是橡胶地垫的一种,所以它的材料也是橡胶成分,安全地垫通常应用于儿童游乐园、幼儿园、中小学体育器械区、公园通道、人行天侨、射击场、体操场等运动休闲等场所。本篇百科将为你介绍安全地垫材质、安全地垫规格、安全地垫铺装方法、安全地垫价格等信息。


2.png


一、安全地垫材质   

1、锦纶:耐磨性好,易清洗、但易变形,易产生静电,遇火会局部溶解。  

2、涤纶:耐磨性仅次于锦纶,耐热、耐晒。  

3、丙纶:质轻、弹性好、强度高;原料丰富,耐磨性好,价格低廉。  

4、腈纶:柔软、保暖、弹性好;质地松软,颜色柔和,不易掉毛,背面有止滑设计;但吸水性不强,耐磨性差。  

5.纯棉:纯棉材质,吸水力佳;材质可塑性佳,可做不同立体设计变化,清洁十分方便;可搭配止滑垫使用。  

6.超细纤维:吸水性是纯棉的1.5-2倍,纤维细度是纯棉的1/10;触感较纯棉更加柔软,纤维密度极小,不易附着脏污,保养清洁更便利。  

7.椰纤:用天然椰纤回收再制而成;环保耐用,天然的色泽加上彩色的印刷;可有效刮除鞋底泥沙,耐脏并且清洁简便。 

二、安全地垫规格   

HuMei沪美橡胶地垫、橡胶安全地垫、安全橡胶地垫、安全地垫、幼儿园橡胶地垫、幼儿园橡胶安全地垫、幼儿园安全地垫、幼儿园安全橡胶地垫、儿童安全地垫、儿童橡胶安全地垫、儿童安全橡胶地垫、儿童安全地垫、儿童游乐场安全地垫、儿童游乐场橡胶安全地垫、儿童游乐场安全橡胶地垫、HuMei沪美儿童游乐场橡胶地垫  

HuMei沪美橡胶地垫采用橡胶颗粒与粘合剂及无毒无污染颜料,经模压热固成型,可根据需要生产不同厚度、密度、颜色。常用基本规格为500×500mm,厚度1.5cm、2cm、2.5cm、3cm颜色以红、黄、绿、蓝、灰、黑等为主。  

三、安全地垫铺装方法   

1.清理现场  

除尘清洁:在正式铺装之前,将道面打扫清洗干净,特别是要认真检查道面是否有土建工程滴漏的水泥砂浆及摊铺机和压路机漏油造成的油污。水泥地面应风干,平整,无凸感,平整。  

2、安全地垫铺设  

(1)、根据场地大小,安排适当的人数前去铺设;  

(2)、进场后根据图纸要求结合实际场地确定准确、省料、省工的方法;  

(3)、在场地找出三条合适的边,用白线横向1条纵向2条且延伸交叉其成直角,横向和纵向白线离场地边缘的距离(最大距离)为49.549CM为宜。以便挤压后地垫与四周接触,紧密无缝;  

(4)、安排1人从左向右在白线内横向涂专用特制胶水,另安排一人依次铺设安全地垫,横向和纵向都以每铺三块即第四块时向前和向左重叠0.5-1CM(根据地垫的厚薄程度)以便挤压时能让安全地垫紧密的铺设在起,中间不产生空隙;  

(5)、涂胶水时应涂在每块地垫的四角和中间,直径约为10CM的面积;  

(6)、大约铺设一个小时左右后,将最先铺设的安全地垫开始挤压,挤压时横向和纵向的外边(以白线为准)用水泥钉定位,以便挤压时地垫不会移位。  

(7)、挤压时要用橡胶锤,不能敲坏地垫,保证地垫完整无缺,并且要保证地垫边对边,成直线,角对角成直角,且四周都很平整,不出现划花的现象;  

(8)、用以上方法铺完白线以内的后,剩下四周如需切割时要注意切割成斜坡,表面要  切少,底部切多。  

(9)、在铺设过程有键身器材,要拿健身器材的管材比画后切割安全地垫,留出空隙安装健身器材,其切割方法同上;  

(10)、当全部铺设完毕后,清理、清扫场地,待验收合格。 

四、安全地垫价格   

供应游乐园专用安全地65.00元  

供应塑胶地垫*橡胶地61.00元  

可卷式橡胶地毯安全地垫幼儿园地垫防滑地垫82.00元  

户外橡胶地垫橡胶安全地垫130.00元  

安全地垫,橡胶地垫,游乐场专用地垫:88.00元  

安全地垫,橡胶地板草皮卷材地板EVA泡沫地垫85.00元  

橡胶地垫儿童游乐场安全地垫弹性好安全地垫98.00元  

防滑橡胶地垫橡胶安全地垫78.00元  

~ END ~
上一篇PVC地垫有没有毒?pvc地垫品牌推荐
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论