当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
PVC壁纸怎么样?告诉你PVC壁纸有毒吗
2020-11-09 14:32:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

PVC壁纸就是在纸基表面涂敷pvc并且经过压花、印花、发泡等方法进行装饰的壁纸。PVC壁纸质地厚,挺括,富有弹性,色泽鲜艳,有各种风格的凹花纹图案,立体感强,能保温,清除噪音,可用水擦洗,易于打理,不褪色。本篇百科将围绕PVC壁纸怎么样、PVC壁纸价格、PVC壁纸有毒吗等几个方面介绍。


2.png


一、PVC壁纸怎么样   

当前流行的发泡聚氯乙烯浮雕壁纸,质地厚,挺括,富有弹性,色泽鲜艳,有各种风格的凹花纹图案,立体感强,能保温,清除噪音,可用水擦洗,易于打理,不褪色。美中不足的是透气性差,不吸湿,遇上潮湿、阴雨天,会出现“冒汗”现象,受到阳光直射也会褪色泛黄。  

对于壁纸的是否有毒害,我们注重的不是壁纸的种类材质,而是来源于壁纸的本身。而好的pvc壁纸对人体是不会造成伤害。pvc壁纸的毒害性是因为消费者不懂得购买好的pvc壁纸。但也有一点是,国内的pvc壁纸的市场范围很广,标准把关也不严,导致市场上存在质量比较差的pvc壁纸。所以,大家记住一点,优质的pvc壁纸是符合国家安全标准,对人体不会造成伤害。  

二、PVC壁纸有毒吗   

其实,对于墙纸的是否有毒害,我们注重的不是墙纸的种类材质,而是来源于墙纸的本身。而好的pvc墙纸,对人体是不会造成伤害的。之所以现在那么多人讲述pvc墙纸的毒害性,那只是他们不懂得购买好的pvc墙纸罢了。但也有一点是,国内的pvc墙纸的市场范围很广,标准把关也不严,所以导致现在市场上会出现一些质量比较差的pvc墙纸。所以,大家记住一点,优质的pvc墙纸是复合国家安全标准,对人体是不会造成伤害的。重要的是,大家要知道如何选购好的pvc墙纸。  

而好的pvc墙纸,它是无味、印花精致、触感好并且对人体是不会造成伤害的,所以,大家在认为pvc墙纸有没有毒害时,取决于购买的墙纸是否是优质产品。总之,好的pvc墙纸是不会对人体造成伤害的。  


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论