当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
中国建陶质量大会|帝牌卫浴荣获“先进节水产品奖”
2020-11-05 17:23:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0

  面对国际建陶行业市场格局和市场环境变化,中国建筑卫生陶瓷行业的智能化和绿色化推进步伐加快,智能制造、健康环保成为行业逐步迈进高质量发展新时代的主旋律。11月4日,中国建陶 真“智”灼“健”第五届中国建筑卫生陶瓷质量大会在西安召开。

  为了促进建筑卫生陶瓷行业科学技术进步和鼓励先进典型,大会开展了“科技创新奖”评选工作,以表彰在中国建筑卫生陶瓷行业科学研究、技术创新、质量创新、新成果推广等方面做出突出贡献的组织或个人。

  广东帝牌厨卫科技有限公司践行绿色发展理念,通过科技创新不断研发升级节水型卫浴产品,用实际行动助力国家节水战略实施,引导全民养成环保健康的生活方式,荣获“先进节水产品奖”。

DSC08870_副本.jpg

帝牌卫浴总经理苏钦胜领奖(右四)

微信图片_20201105102457_副本.jpg

  此次荣获“先进节水产品奖”,是行业对帝牌卫浴的肯定和激励。未来,帝牌卫浴将继续优化产品设计和节水等级,打造具有独特DNA的高品质卫浴产品,守护万千中国家庭的品质健康生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯