当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
黑白电视价格是多少?介绍黑白电视尺寸大小
2020-11-03 10:57:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

  在50年代中期,黑白电视已经在国外比较普及,1958年3月17日,中国第一台黑白电视诞生,从此改变了中国没有电视的局面。但是现在随着科技的发展,彩色电视、液晶电视逐渐走入人们的生活,黑白电视也已经退出了人们的生活。


2.png


  一、黑白电视价格

  现在市场上一般都不会有黑白电视销售了,因为一般的家庭都不会在使用黑白电视了,现在市场上有的黑白电视基本上都是二手的,其价格也不贵,大约在60-300元之间。

  二、黑白电视尺寸大小

  黑白电视的尺寸一般都是叫吋,即英寸,一吋约合2.54厘米,电视机大小指的是是屏幕对角线长度。

  黑白电视机一般的吋有:7吋、9吋、12吋、14吋、17吋,一般14吋使用的比较多。

  黑白电视机内大多使用的都是铁芯变压器,没有开关电源的效率高,14吋功率一般在40W左右,品牌不同功率也不太一样。消费者可以观察一下变压器,变压器体积越大,功率也就越高,但一般不会超过50W。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论