当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
原汁机产品优势有哪些?教你原汁机选购方法
2020-10-30 11:31:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

  原汁机是在常规的榨汁机的基础上发展起来的,其主要工作目的都是将水果变成果汁,以提高口感和方便饮用。但原汁机在传统杯式搅拌机和榨汁机基础上有了质的飞跃。原汁机提高了出汁率,螺旋推进器的设计提高了榨汁的效率,并且水果不再必须用推料棒了,大部分的可以自己进去,方便了操作,使榨汁真正成为了一种生活的享受。


2.png


  一、原汁机工作原理

  低速螺旋挤压:原汁机的低速螺旋挤压技术,挤压转速越低越好,一般原汁机每分钟转速75转左右,像挤毛巾一样将果汁慢慢挤出来,不破坏水果细胞结构,水果营养得以保全。而且低速出汁不会产生高热,也避免了果汁受热氧化的问题。

  卧式结构:原汁机的紧凑卧式结构,汁渣分离更科学,也可以有效减少出汁过程中,果汁与空气的接触,减缓果汁自然氧化的速度。

  采用精瓷螺杆:原汁机的挤汁部件采用创新的精瓷螺杆,经过1200度高温,17道工序锻造而成,坚实耐用,不染色,不易滋生细菌。

  螺旋推进器:原汁机用的推进器,由于是在第一代的基础上做了重大改进,其整机各方面性能远超第一代的料理手型。采用PEI聚醚酰亚胺(Polyetherimide),具有耐高温,高硬度,高强度,高化学稳定性被原汁机采用。

  无刀网:原汁机摒弃了金属刀网,彻底解决了出汁过程中果汁与金属接触发生氧化的问题。

  原汁机采用神秘的素材—耐高温复合材料的慢速螺旋推进器方式让营养素保留达86%以上:一分钟只转80转,与一般高速(每分钟7000—12000转)旋转的榨汁机不同,能完整保留食物中含有生命力的活营养素。因为采用高速运转方式时,其刀片引起的冲击力和高温很容易破坏掉各种营养素而造成氧化及分解。

  二、原汁机产品优势

  抗氧化:低速揉取技术不会产生热量,不破坏水果当中营养分子,果汁不易氧化、变色、分层。

  超多汁:卧式螺旋可调挤压技术,出汁提高55%,果渣更干燥。

  超好洗:组装拆卸简单,创新无刀网,轻松清洗更省时。

  超静音:直流电机降噪18%,声音可控制在65dB以下,静享果汁更舒心。

  精瓷螺杆:1200度高温锻造,17道工艺程序成型。有极高的硬度和密度,不易染色,细菌不易滋生,挤压果蔬不易磨损。

  三档调节:根据水果属性精准调节,使较难出汁过度软硬的水果出汁率更高。

  三、原汁机选购方法

  1、看原汁机的电机转速

  原汁机与榨汁机和料理机不同,它是一种靠低速挤压保持水果蔬菜中的营养成分,做到真正原汁原味,所以转速一定要低,一般原汁机的转速应该是70-80转/分,并且是螺旋推进器。

  2、看原汁机的出汁率

  原汁机的出汁率很高,一般同样的水果原汁机所挤压出来的果汁是榨汁机所打压出来的两倍。

  3、看原汁机的过滤

  看原汁机的过滤是否很好,是否能讲分离有害物质,如农药重金属。

  4、看原汁机运作时候得噪音

  因为原汁机采用了特殊的减速马达,所以榨汁时应该是很少噪音甚至是无噪音的,尤其适合有老人和婴儿的家庭使用。

  5、看清洗是否方便

  好的原汁机清洗都是十分方便的,可连续工作,清洗直接用水冲即可,也不用拆机。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论