当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
意式咖啡机优缺点有哪些?意式咖啡机说明介绍
2020-10-30 11:23:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

  意式咖啡机起源于意大利而得名,也是全自动化的。最初是依照人工操作磨粉、压粉、装粉、冲泡、人工清除残渣。其采用高压蒸汽和水的混合物快速穿过咖啡层,瞬间萃取出咖啡,这样出来的咖啡温度很高,咖啡因等杂质的含量很低,并且口感浓郁。


2.png


  一、意式咖啡机优缺点

  最开始是半自动咖啡机,我们习惯称为意式咖啡机,因为起源于意大利而得名,发展到今天,意式咖啡机也已经被全自动化。这种机器最初依照人工操作磨粉、压粉、装粉、冲泡、人工清除残渣。

  1、优点:按照严谨的工作方法,能制作出口感浓郁的高品质意大利咖啡;功能全面,可以做很多花式咖啡。

  2、缺点:价格昂贵,商用的意式咖啡机价格甚至会高达十万以上,家用的意式全自动咖啡机价格也普遍比较高,万元左右。

  二、意式咖啡机牌子参考

  1、灿坤 TSK-1826B4  灿坤TSK-1826B4采用的是意大利进口的泵浦,通过15Bar的高压萃取,使得压力能够轻松的穿过咖啡粉的细胞,将每一粒咖啡的油脂和芳香充分的释放,保证了咖啡纯正的口感,让用户能够享受到最为香浓而又口齿留香的咖啡。在灿坤TSK-1826B4中还特制了花式咖啡系统,这一种咖啡系统中专业的蒸汽喷嘴,能够打造出绵密而又细致的奶泡,轻松的就能制作出各种各样的花式咖啡。

  2、爱本立 CM6810  爱本立 CM6810能为你打造出专属的私人咖啡馆哦,爱本立CM6810机身材质使用的是304的食品级材质,食品级的不锈钢奶泡嘴优质的材质,能够保证所引用咖啡的健康性,不会对人体造成伤害。蒸汽压强能将咖啡中的油脂也就是Crema充分的提取出来,让熬煮出的咖啡更家的香醇浓郁。在爱本立CM6810咖啡机中,它专业的压力气阀的设置,当锅炉中的气压过高的时候,能够自动的进行泄压,保证了咖啡机使用的安全性。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论