当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
如何选购小型榨汁机?小型榨汁机功能特点多而全
2020-10-30 11:03:00 作者:林麻吉 来源:中洁网 0

  随着人们饮食消费观念水平的提高,鲜榨原汁将取代碳酸饮料成为人们的主要饮品。是人类生活进步不可替代的机器。而小型榨汁机是专门用于橙汁的生产的小型榨汁机器。小型榨汁机的机器结构紧凑合理、体积小、重量轻。小型榨汁机适用范围十分广泛,不论是家用,还是小饭店、宾馆、咖啡屋等场所都能够使用。接下来就一起去了解下小型榨汁机的相关知识吧。


2.png


  一、小型榨汁机的优点

  小型榨汁机是专门用于橙汁的生产的小型榨汁机器。小型自动榨橙汁机可以生产纯天然绿色饮品的机器,鲜橙榨汁机所榨出的橙汁是现榨的纯原汁,它的一大特点是:果汁中不含任何人为的防腐剂、稳定剂、色素、香精、水等,与市场上瓶装现有的浓缩汁、罐装、瓶装、软包装、粉装和颗粒状冲水式果汁有本质的不同。小型榨汁机鲜橙榨汁机采取挤压式,鲜橙经消毒、漂洗后,可以直接进入机器 ,自动剥皮、榨汁、过滤,现榨现饮,橙汁中无皮、无丝、无籽、无渣,口感极佳。

  小型榨汁机设计合理,无论从外观和内部结构都是先进的,凡与榨汁接触的原件均为不锈钢和无毒塑料聚丙烯,达到食品级卫生标准,安全。小型榨汁机的机器结构紧凑合理、体积小、重量轻。

  小型榨汁机适用于小饮店、水果店、饭店、宾馆、酒吧、卡厅、茶秀、咖啡屋等,用途相当广泛。也适用于成功人士的家庭使用。随着人们饮食消费观念水平的提高,鲜榨原汁将取代碳酸饮料成为人们的主要饮品。是人类生活进步不可替代的机器。

  二、小型榨汁机功能特点

  1、打豆浆把适量干豆用清水浸泡小时后,倒入装好滤网的豆浆杯中,加水至豆浆杯的最大水量刻度线以下的合适位置,启动机器,开始粉碎。清水迅速变为白色混浊,并浓度越来越高。

  2、研磨,家里经常会有需要研磨的时候,如常用的调料花椒面、辣椒面等,也有某些菜品的辅料,如做粉蒸肉需要的米粉,做朝鲜打糕或四川糍粑所需的黄豆面,都需要用到搅拌机的研磨功能。可以说,研磨功能为在家里制作更专业的美食提供了可能。

  3、绞肉,搅拌机的绞肉功能一般适合绞少量碎肉,用于做丸子、饺子馅等食品。

  三、如何选购小型榨汁机

  1.材质:首选食品级304#不锈钢材质,此种材质磁铁吸不住,耐腐蚀易清洁。塑料及可被磁铁吸住的不锈铁材质,果汁易被氧化,材料容易被果汁腐蚀、生锈和产生细菌。

  2. 功率:首选大功率榨汁机,功率越大,转速越快,出汁率越高,且大于26000转/分转速的榨汁机,果汁更多。

  3.刀网设计:刀网属于易磨损部件,家电业已经推出具有镀钛涂层的刀网,极大的提高刀网的硬度和使用寿命。刀网的直径也是一条重要指标,直径大的刀网能够持续保持出汁率,直径小的刀网易被果汁堵塞,不能持久榨汁。

  4. CCC认证:榨汁机属于强制3C认证产品,购买时一定辨别清楚产品是否有3C认证避免买到劣质产品,带来安全隐患。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论